Цитата:
Цитата от Jackson
(Сообщение 1073582844)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1073582251)
Цитата:
Цитата от Jackson
(Сообщение 1073582199)
Количество сообщений, дружок, илюстрирует твою активность на форуме, на котором, по твоим же словам, ничего не происходит полезного, и т.д.
Да я понял, что ты Д'Артаньян, а все пидарасы кругом, просто не мог не отметить как ты полив тут всех говнецом и на себя чуток плеснул. ;) | Я вроде как и не отрицал этого, очнись, я еще тут это сказал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073581358-n427/ Цитата:
Твое мнение тут нахуй никому не нужно, впрочем как и мое.
| И я не говорил, что тут все поголовно мудаки и вообще нихера стоющего нет, просто основная масса пользователей именно идиоты или малолетки, создающие темы типа "Вчера под одеялом дрочил на сестру". | Ну если теперь говоришь, что не говорил, значит наверное не говорил :rolleyes: Вобще я так чисто, шутканул мимо проходя, а теперь, получается у нас диалог вышел :D
Кстати на счет того, что мнение никому не важно, с этим я не согласен. Хип-хоп ру как раз основная аудитория и уверен, что уважаемые артисты заходят и читают все же. Так что -оставляем вдумчивые коментарии и отзывы, а тех кого-ты упомяннул (ну типа дрочу на сетру), этих гоним ссаными тряпками дружно. Школота присутсвует не только тут, а вобще весь интрнет заполонила и форум виноват только в том, что в погоне за посещаемостью не отгородился анально он такого рода публики. В замен имеется достаточно мощная площадка для релизов всевозможных. | Если они заходят и читают, не означает, что им важны все эти мнения. Хороший исполнитель сам подбирает себе фан-базу исключая всякую гниль, потому что даже обычный слушатель, коих тут тысячи, мыслит примерно так: "Мирон и Шокк записали крутой трек, но парт Шока все равно говно, он там маму задел, зря Мирон с ним связался", день спустя, "Мирон записал трек с Грозным, чето говно какое-то, нужно ему кончать так рифмовать и писаться с кем попало не его уровня". <-- Вот это не фан-база, а срань какая-то, они сами не знают, что им от жизни нужно и хотят чтобы исполнитель делал ТО, ЧТО ИМЕННО ИМ НРАВИТСЯ, а не самому исполнителю. Зачем слушать мнение таких людей? Им просто нужна музыка, любая, и срать они хотели как там живут Шокк и Мирон, почему они записали такой трек, почему именно с таким смыслом. Хотя большинство даже смысла не понимают, либо глупы для таких треков и приведенных в них метафор, либо немного понимают смысл сказанного, но не понимают почему они о таком читают.
Я это все не к тому, что критиковать исполнителя плохо, критика всегда полезна, но очень мало людей, которые действительно пытаются от души высказать свое мнение, не важно похвала это или критика, большинству просто нужна музыка крутая, чтобы качало. Добавлено через 19 минут 54 секунды Шокк: Цитата:
Почитал тему на х-х.ру, сниму "груз" с плеч Мирона и отвечу за него: "На хую я вертел ваши респектосы, диагнозы и пожелания" (c) Окси
| Мухаха :horosho:
Вот об этом я и говорю. Форумы хуерумы, срать им тут на основную массу, потому что эта масса - масса фекалий. Добавлено через 22 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от L.E.N.A.R.
(Сообщение 1073582866)
ещё раз отмечу: Parliament beats крутейший бит замутил!:horosho::horosho::horosho: это чисто немецкий стиль минусов:horosho: | Минус просто волшебный, это факт, хотя тут умников недовольных хватает, им бы только баса побольше и колокольчиков, чтобы красиво звучало. |