Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1073592756)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1073592224)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1073590423)
Качаю,отпишусь! Добавлено через 2 часа 34 минуты 42 секунды Новый трэк "Vasco da Gama" хорош - Schokk - слабо что то,тут рифмы более по нраву чем исполнение .Oxxxymiron - напанчено мочно,рифмы гуд,всё на уровне.Automatikk - Хорошо так зачитали,правда нихуя не понятно,но флоу мощный.Ремиксы хорошие,но не в тему.Хотя на "То густо,то пусто" ремикс вкатил):) .Cинг нормальный в целом.Но Шокк что то,не мочно выдал.И даже от Окси ожидал большего.Лучше бы вместо,еще какой то трэк добавили. Добавлено через 2 часа 37 минут 42 секунды Cцуко не могу сообщение редактировать :( Добавлено через 2 часа 39 минут 2 секунды Что за хуита.Почему не могу я сообщение,редактировать? | просто драма всей жизни в одном маленьком сообщении:boyara: | Что смешного в том что у меня сайт глючит,у меня даже сейчас страница грузит до сих пор.Так как технические работы у провайдера. Цитата:
Цитата от Jackson
(Сообщение 1073592213)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1073590423)
Качаю,отпишусь! Добавлено через 2 часа 34 минуты 42 секунды Новый трэк "Vasco da Gama" хорош - Schokk - слабо что то,тут рифмы более по нраву чем исполнение .Oxxxymiron - напанчено мочно,рифмы гуд,всё на уровне.Automatikk - Хорошо так зачитали,правда нихуя не понятно,но флоу мощный.Ремиксы хорошие,но не в тему.Хотя на "То густо,то пусто" ремикс вкатил):) .Cинг нормальный в целом.Но Шокк что то,не мочно выдал.И даже от Окси ожидал большего.Лучше бы вместо,еще какой то трэк добавили. Добавлено через 2 часа 37 минут 42 секунды Cцуко не могу сообщение редактировать :( Добавлено через 2 часа 39 минут 2 секунды Что за хуита.Почему не могу я сообщение,редактировать? | мочно напанчовал, чувак! мочно. хотя если подумать не очень мочно. ожидал большего :D | Я написал что мощно,но ожидал большего от трэка. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1073591909)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1073590423)
Качаю,отпишусь! Добавлено через 2 часа 34 минуты 42 секунды Новый трэк "Vasco da Gama" хорош - Schokk - слабо что то,тут рифмы более по нраву чем исполнение .Oxxxymiron - напанчено мочно,рифмы гуд,всё на уровне.Automatikk - Хорошо так зачитали,правда нихуя не понятно,но флоу мощный.Ремиксы хорошие,но не в тему.Хотя на "То густо,то пусто" ремикс вкатил):) .Cинг нормальный в целом.Но Шокк что то,не мочно выдал.И даже от Окси ожидал большего.Лучше бы вместо,еще какой то трэк добавили. Добавлено через 2 часа 37 минут 42 секунды Cцуко не могу сообщение редактировать :( Добавлено через 2 часа 39 минут 2 секунды Что за хуита.Почему не могу я сообщение,редактировать? | Ты идиот :facepalm: | А ты дохуя умный? у меня инет глючит,ты олень хули тролишь?,форум ели грузит сообщение не редактирует,дохуя умных тут развелось!.Так что понты и лишние амбиции убери! |