![]() |
Еще меня вот это сильно насмешило Цитата:
|
Цитата:
|
Васка да гама пиздец мясо :meat::meat::horosho: Шокк, Окси поджигают :bomba: |
уже,кто-то обрезанную версию в контакт добавил,красавцы:horosho: |
Цитата:
|
Долго над пресс-релизом смеялся, но еще больше над обложкой. Напротив Оксимирона - "то густо", напротив Шокка - "то пусто". Это сильно!:D:D:D Прочел тексток постом выше. Мирон на "дабл-раймы" перешел? |
Great tune.... The ill-est shit ever...!!!!!!!!!!!!!!! :meat::horosho::horosho::horosho::horosho: |
почему, интересно, на ковере лого "Другого хип-хопа", если релиз вышел на сайте лейбла:confused: |
Рэперы грезят и бредят виллами на воде, Но это написано только вилами по воде кул рифмы бро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Oxxxymiron - Vasco da Gama Раньше был фил.фак. - норы, Оксфорд, шира Но моя жизнь зиг заг, как узор на шинах Горизонт расширен, твой монитор - Toshiba Похуй на твой клик клак, дай мне бормашину! Рэперы грезят и бредят виллами на воде, Но это написано только вилами по воде Ты не русский 2pac, ты будто жирдяй с хула-хупом Ты всегда вращался в узких кругах! И пусть ты хоть на анаболиках завис, Но, помни, хоуми, это не играет роли, как статист Твоя карьера как тетрадка - серая и краткая, Её первая буква "х", последняя и краткое. Враг кровный разгромлен как при Курской, да над Гродно Я доведу твою мать от кухонной до надгробной Мне говорят что мои пантчи омерзительны, Почему меня слушают дальше, объясните мне? Мы в рэпе первооткрыватели как Васко да Гама Ваша туса даже шлюху в краску вогнала. из группы вконтакте,так что,если на правильно чё то - мне пох;) |
Цитата:
|
Немцы очень круто кстати застелили. Вобще Аутоматикк хуйня плотная, но здесь даже обрезать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше аллитерировал, а теперь даже не заморачивается вообще по поводу рифм, используя повторения. Создал генератор фраз и думает, что образы рисует... |
это ОХУЕННО ПРОСТО !!!! как они додумались ваще до таких текстов ?? |
Вася да гама, решает!:bomba::bomba::bomba: Ремиксы, как-то не вкатили...:( |
Цитата:
|
с автоматиком плотная песня получилась:horosho: |
Цитата:
|
БЛЯ, к альтернативным ссылкам хули парт охумирона не пришили, блять? пришлось качать :o |
Отличный Подгон:bomba: Окси,Шокк,Ленин,Перуанец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |