![]() |
Цитата:
|
минус мне не понравился, а зачитал ништяк!!!! |
Цитата:
|
ты какой то ЖониГой:facepalm: сделай эксперимент: поставь свой трек секунд 30 середины и сразу же Johnnyboy - Реабилитация... свой трек... ЖониГоя... свой... Жони... очевиднейшие аналогии возникают уже на второй раз... на пятый различий не видно ваще!!! |
нормально застелил, но че так коротко? опанента не знаю, так что проходи дальше:) кришна тебе поможет:guinda: |
мало как то(да и хз чёто слабовато на этот раззз |
хорош трек:horosho: |
бля ты правда крутой:horosho: |
Ваня мега крут:kiss: Я те грю, трэк охуенный, просто не подфартило с замороками:( |
Всем спасибо) Даже Комедиуму) |
че то у тебя Вань каждый раз какие-то проблемы, но постоянно получается хорошо. по четвертьфиналу: круто по подаче, техничненько все так. плотно настелил. текст хорош. из минусов: капа тихая пздц. свели как по мне не очень и мало, Вань. пиздец как мало. но я за тебя. |
Цитата:
пока проигрываю на бал, с самыми низкими балами из всех участников:D нахалтурили мы с Клико на этот раунд) у меня 7 балов у него 8:D |
Распиздяй :| дай мне ссылку, хочу посмотреть че там кто набирает |
Пиздатый трекан:)Жаль короткий,и тебя там мало...Ну а так текст по нраву такой,немного абстрактен даже...Зачитано неплохо,но пятый лучше:| Клико,всё использовал что мог.Пропалил что любят судьи зловещую такую шнягу.Но читкой конечно подпроёбывает он,ускорения много где кривоваты.Но бля припев охуенен,не знаю даже кто кого:mad:хотя..даже текстом он подпроигрывает,,но ов ваще тащит,мне нравится само звучание у него |
Цитата:
кстати не всё, что мог, я использовал:) я минус выбирал во второй половине дня сдачи:D а вообще, спасибо за мнение, тёзка:p |
Цитата:
вот таблица, там оценки где раунд) |
Цитата:
|
Не понравилось..это не уровень 4ого раунда :bad: |
Цитата:
Дядюшка хардкор устроил там?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 58 секунд Цитата:
Я тебе гарантирую нет закоса:o Я уже который год знаю этого человека,и предпочтения в музыке даже рядом с жохнипоем не лежали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот некоторые хотят сделать закос, но не получается ... витоге выходи по своему и оригинально, хотя задумывалось как закос... видимо у Вани ситуация диаметрально противоположная... Показать скрытый текст
забегите в подпись красную строку, черти
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |