WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
29 марта 2011, 18:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от vaGOz -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Инсайд лучше на этот бит лёг.
для 6 раунда не маловато ли?
начало как то не особо впрёло, под конец разогрел  уж извини ты, и там паренёк который ниже писал про инсайда) но я на бэттлах такого уровня и на хх.ру впервые вообще, так что хз, не слышал) но минус заезданный ппц ничё страшного  скажи название) мне интересно всё-таки) приобщусь к культуре таки  | | | | Yo
29 марта 2011, 18:58
| | |
#52 (ПС)
| минус мне не понравился, а зачитал ништяк!!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
29 марта 2011, 19:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BYFON минус мне не понравился, а зачитал ништяк!!!! какой уж нашёл) изначально бит был ещё хуже  | | | | [Медиум Коэли]
29 марта 2011, 20:45
| | |
#54 (ПС)
| ты какой то ЖониГой сделай эксперимент: поставь свой трек секунд 30 середины и сразу же Johnnyboy - Реабилитация... свой трек... ЖониГоя... свой... Жони...
очевиднейшие аналогии возникают уже на второй раз... на пятый различий не видно ваще!!! | | | | активный пользователь
29 марта 2011, 20:55
| | |
#55 (ПС)
| нормально застелил, но че так коротко? опанента не знаю, так что проходи дальше  кришна тебе поможет  | | | | deveShow
29 марта 2011, 22:08
| | |
#56 (ПС)
| мало как то(да и хз чёто слабовато на этот раззз | | | | Verbal Spade
29 марта 2011, 23:03
| | |
#57 (ПС)
| хорош трек  | | | | Kadastra pro
29 марта 2011, 23:14
| | |
#58 (ПС)
| бля ты правда крутой  | | | | Re-pachiha
29 марта 2011, 23:17
| | |
#59 (ПС)
| Ваня мега крут 
Я те грю, трэк охуенный, просто не подфартило с замороками  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
30 марта 2011, 07:10
| | |
#60 (ПС)
| Всем спасибо) Даже Комедиуму) | | | | минимум эмоций
30 марта 2011, 07:21
| | |
#61 (ПС)
| че то у тебя Вань каждый раз какие-то проблемы, но постоянно получается хорошо.
по четвертьфиналу:
круто по подаче, техничненько все так. плотно настелил.
текст хорош.
из минусов: капа тихая пздц. свели как по мне не очень и мало, Вань.
пиздец как мало.
но я за тебя. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
30 марта 2011, 07:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Митька из Поэтов че то у тебя Вань каждый раз какие-то проблемы, но постоянно получается хорошо.
по четвертьфиналу:
круто по подаче, техничненько все так. плотно настелил.
текст хорош.
из минусов: капа тихая пздц. свели как по мне не очень и мало, Вань.
пиздец как мало.
но я за тебя. Спасибо Мить)
пока проигрываю на бал, с самыми низкими балами из всех участников 
нахалтурили мы с Клико на этот раунд) у меня 7 балов у него 8  | | | | минимум эмоций
30 марта 2011, 09:16
| | |
#63 (ПС)
| Распиздяй 
дай мне ссылку, хочу посмотреть че там кто набирает | | | | blvck
30 марта 2011, 09:40
| | |
#64 (ПС)
| Пиздатый трекан  Жаль короткий,и тебя там мало...Ну а так текст по нраву такой,немного абстрактен даже...Зачитано неплохо,но пятый лучше 
Клико,всё использовал что мог.Пропалил что любят судьи зловещую такую шнягу.Но читкой конечно подпроёбывает он,ускорения много где кривоваты.Но бля припев охуенен,не знаю даже кто кого  хотя..даже текстом он подпроигрывает,,но ов ваще тащит,мне нравится само звучание у него | | | | <3
30 марта 2011, 10:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] Пиздатый трекан  Жаль короткий,и тебя там мало...Ну а так текст по нраву такой,немного абстрактен даже...Зачитано неплохо,но пятый лучше 
Клико,всё использовал что мог. Пропалил что любят судьи зловещую такую шнягу.Но читкой конечно подпроёбывает он,ускорения много где кривоваты.Но бля припев охуенен,не знаю даже кто кого  хотя..даже текстом он подпроигрывает,,но ов ваще тащит,мне нравится само звучание у него серьёзно что-ли?)) я и не замечал)
кстати не всё, что мог, я использовал
я минус выбирал во второй половине дня сдачи 
а вообще, спасибо за мнение, тёзка  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
30 марта 2011, 12:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Митька из Поэтов Распиздяй 
дай мне ссылку, хочу посмотреть че там кто набирает http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/table.html
вот таблица, там оценки где раунд) | | | | blvck
30 марта 2011, 13:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от WestoN[TMC] Пиздатый трекан  Жаль короткий,и тебя там мало...Ну а так текст по нраву такой,немного абстрактен даже...Зачитано неплохо,но пятый лучше 
Клико,всё использовал что мог. Пропалил что любят судьи зловещую такую шнягу.Но читкой конечно подпроёбывает он,ускорения много где кривоваты.Но бля припев охуенен,не знаю даже кто кого  хотя..даже текстом он подпроигрывает,,но ов ваще тащит,мне нравится само звучание у него серьёзно что-ли?)) я и не замечал)
а вообще, спасибо за мнение, тёзка  А ты не смотрел пару ироникал-дядюшка эл?  | | | | новенький
30 марта 2011, 13:16
| | |
#68 (ПС)
| Не понравилось..это не уровень 4ого раунда  | | | | <3
30 марта 2011, 13:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от WestoN[TMC] Пиздатый трекан  Жаль короткий,и тебя там мало...Ну а так текст по нраву такой,немного абстрактен даже...Зачитано неплохо,но пятый лучше 
а вообще, спасибо за мнение, тёзка  А ты не смотрел пару ироникал-дядюшка эл?  честно говоря нет
Дядюшка хардкор устроил там?  | | | | blvck
30 марта 2011, 13:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от сиэлайсикей серьёзно что-ли?)) я и не замечал)
а вообще, спасибо за мнение, тёзка  А ты не смотрел пару ироникал-дядюшка эл?  честно говоря нет
Дядюшка хардкор устроил там?  Типо того)Мне ваще его трек не понравился,да и звучал он сам по себе хуже ироникала  но атмосфера была жёсткая... | | | | <3
30 марта 2011, 13:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от WestoN[TMC] А ты не смотрел пару ироникал-дядюшка эл?  честно говоря нет
Дядюшка хардкор устроил там?  Типо того)Мне ваще его трек не понравился,да и звучал он сам по себе хуже ироникала  но атмосфера была жёсткая... ну зачастую атмосфера нехило влияет на отношение судьи ко всем 3м критериям | | | | blvck
30 марта 2011, 13:29
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от сиэлайсикей
честно говоря нет
Дядюшка хардкор устроил там?  Типо того)Мне ваще его трек не понравился,да и звучал он сам по себе хуже ироникала  но атмосфера была жёсткая... ну зачастую атмосфера нехило влияет на отношение судьи ко всем 3м критериям бывает  но ироникала всё равно жалко  у него пиздатый трекан был... Добавлено через 18 минут 58 секунд -Цитата от komeduym ты какой то ЖониГой сделай эксперимент: поставь свой трек секунд 30 середины и сразу же Johnnyboy - Реабилитация... свой трек... ЖониГоя... свой... Жони...
очевиднейшие аналогии возникают уже на второй раз... на пятый различий не видно ваще!!! Бля...как вы заебали уже с джохнипоем этим 
Я тебе гарантирую нет закоса  Я уже который год знаю этого человека,и предпочтения в музыке даже рядом с жохнипоем не лежали. | | | | не.осталось.
30 марта 2011, 14:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от WestoN[TMC] Типо того)Мне ваще его трек не понравился,да и звучал он сам по себе хуже ироникала  но атмосфера была жёсткая... ну зачастую атмосфера нехило влияет на отношение судьи ко всем 3м критериям бывает  но ироникала всё равно жалко  у него пиздатый трекан был... Добавлено через 18 минут 58 секунд -Цитата от komeduym ты какой то ЖониГой сделай эксперимент: поставь свой трек секунд 30 середины и сразу же Johnnyboy - Реабилитация... свой трек... ЖониГоя... свой... Жони...
очевиднейшие аналогии возникают уже на второй раз... на пятый различий не видно ваще!!! Бля...как вы заебали уже с джохнипоем этим 
Я тебе гарантирую нет закоса  Я уже который год знаю этого человека,и предпочтения в музыке даже рядом с жохнипоем не лежали. Я вообще не улавливаю где он на него похож) | | | | blvck
30 марта 2011, 14:30
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от сиэлайсикей
ну зачастую атмосфера нехило влияет на отношение судьи ко всем 3м критериям бывает  но ироникала всё равно жалко  у него пиздатый трекан был... Добавлено через 18 минут 58 секунд -Цитата от komeduym ты какой то ЖониГой сделай эксперимент: поставь свой трек секунд 30 середины и сразу же Johnnyboy - Реабилитация... свой трек... ЖониГоя... свой... Жони...
Я тебе гарантирую нет закоса  Я уже который год знаю этого человека,и предпочтения в музыке даже рядом с жохнипоем не лежали. Я вообще не улавливаю где он на него похож) Та не)Если очень всматиривться то похож немного...но бля,не до такой степени чтобы в закосах обвинять...хотя некоторым просто похуй кого и в чём уличать) | | | | [Медиум Коэли]
30 марта 2011, 14:39
| | |
#75 (ПС)
| вот некоторые хотят сделать закос, но не получается ... витоге выходи по своему и оригинально, хотя задумывалось как закос...
видимо у Вани ситуация диаметрально противоположная... Показать скрытый текст
забегите в подпись красную строку, черти
| | | | |