BAHHA REC.
20 декабря 2011, 15:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от El-Wayne -Цитата от vaGOz чушь написал, причём тут это? почему чущь? тебе похуй пролетишь или нет, так ведь? да, но к чему про мудрость ну припёрло так сказать, чё приебался то  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 15:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от El-Wayne -Цитата от vaGOz -Цитата от El-Wayne
почему чущь? тебе похуй пролетишь или нет, так ведь? да, но к чему про мудрость ну припёрло так сказать, чё приебался то  не приебался, просто сказал, что твой пост бред, а ты начал спорить)) | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 15:35
| | |
#53 (ПС)
| О,пиздатый трек кстати))Такой контраст припева с куплетом,хорошо звучит))
Круто стелишь  | | | | Твои интервью ну а чо
20 декабря 2011, 15:43
| | |
#54 (ПС)
| охуенно мужики | | | | Yo
20 декабря 2011, 16:00
| | |
#55 (ПС)
| На что записывался???
Качество плохое очень((((
Зачитал плотно очень))
Припев понравился, кто это был?
по тексту хорошо, аппонен твой вообще не цепонул, что то поболоболил и всё 
Прохода в пятый Вань  | | | | ну а чо?
20 декабря 2011, 16:07
| | |
#56 (ПС)
| аП)))  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 16:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BYFON На что записывался???
Зачитал плотно очень))
Прохода в пятый Вань  У Феди писался также, но свели както не так)) 2СТ на припеве)) спасибо) -Цитата от Тетрис(Все Свои) О,пиздатый трек кстати))Такой контраст припева с куплетом,хорошо звучит))
Круто стелишь  спасибо) Но в паре постоять придётся нам когда нибудь)) | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 16:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от BYFON На что записывался???
Зачитал плотно очень))
Прохода в пятый Вань  У Феди писался также, но свели както не так)) 2СТ на припеве)) спасибо) -Цитата от Тетрис(Все Свои) О,пиздатый трек кстати))Такой контраст припева с куплетом,хорошо звучит))
Круто стелишь  спасибо) Но в паре постоять придётся нам когда нибудь)) За Вестона будешь мстить?  | | | | охота на воображение
20 декабря 2011, 16:19
| | |
#59 (ПС)
| | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 16:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от vaGOz -Цитата от BYFON На что записывался???
Зачитал плотно очень))
Круто стелишь  спасибо) Но в паре постоять придётся нам когда нибудь)) За Вестона будешь мстить?  За всех))) | | | | Ясенхуй
20 декабря 2011, 17:56
| | |
#61 (ПС)
| а нахуй ты за мной следишь я не понял? Добавлено через 1 минуту 14 секунд вася,что с текстом? что за ебула бля с текстом? ))) псих ты какой салат употребляешь? ты и серёгу заразил,серёга ты та,что хуйню несёшь,нахуй ты сюда полез?
мне за вас стыдно    | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 17:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dimkka а нахуй ты за мной следишь я не понял?  да мы тут холокост хотм начинать, только не знаем кого. Щас по твоему поведению решим направлять войска в твой еврейград или нет) -Цитата от Dimkka а нахуй ты за мной следишь я не понял? Добавлено через 1 минуту 14 секунд вася,что с текстом? что за ебула бля с текстом? ))) псих ты какой салат употребляешь? ты и серёгу заразил,серёга ты та,что хуйню несёшь,нахуй ты сюда полез?
мне за вас стыдно    Оливье, поробуй, вкусно очень дурак | | | | Ясенхуй
20 декабря 2011, 17:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka а нахуй ты за мной следишь я не понял?  да мы тут холокост хотм начинать, только не знаем кого. Щас по твоему поведению решим направлять войска в твой еврейград или нет) ебаш да побольше я чист,мой шалом лишь маскировка
Оливье-это как плов?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 18:00
| | |
#64 (ПС)
| кстати давно хотел спросить обрезан ли ты
чисто в познавательных целях если что))) -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka а нахуй ты за мной следишь я не понял?  да мы тут холокост хотм начинать, только не знаем кого. Щас по твоему поведению решим направлять войска в твой еврейград или нет) ебаш да побольше я чист,мой шалом лишь маскировка
Оливье-это как плов?  да, но на один повыше  | | | | Ясенхуй
20 декабря 2011, 18:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz да мы тут холокост хотм начинать, только не знаем кого. Щас по твоему поведению решим направлять войска в твой еврейград или нет) ебаш да побольше я чист,мой шалом лишь маскировка  кстати давно хотел спросить обрезан ли ты
чисто в познавательных целях если что))) -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz да мы тут холокост хотм начинать, только не знаем кого. Щас по твоему поведению решим направлять войска в твой еврейград или нет) ебаш да побольше я чист,мой шалом лишь маскировка
Оливье-это как плов?  да, но на один повыше  я пипку под лезвия не дам!!  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 18:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka
ебаш да побольше я чист,мой шалом лишь маскировка  кстати давно хотел спросить обрезан ли ты
чисто в познавательных целях если что))) -Цитата от Dimkka
ебаш да побольше я чист,мой шалом лишь маскировка
Оливье-это как плов?  да, но на один повыше  я пипку под лезвия не дам!!  а у тебя в религии разве с этим не строго? | | | | Ясенхуй
20 декабря 2011, 18:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Dimkka -Цитата от vaGOz кстати давно хотел спросить обрезан ли ты
чисто в познавательных целях если что)))
да, но на один повыше  я пипку под лезвия не дам!!  а у тебя в религии разве с этим не строго? я говорил тебе какая ты мразь?  | | | |
20 декабря 2011, 18:19
| | |
#68 (ПС)
| | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 18:22
| | |
#69 (ПС)
| нет бро, одэсизм запрещает любые оскорбления, очисти свою душу от грешка | | | | модный тип
20 декабря 2011, 18:39
| | |
#70 (ПС)
| ваще понравился припев.
ваня наконецто написал новый трек а не сдал под другой минус 
а ваще круто прям
подача твоя заебоковая ваще | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 18:45
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Menimo ваще понравился припев.
а ваще круто прям
подача твоя заебоковая ваще Спасибо Никит) По первому судье вышка, по второму щас пришёл в тему чтоб копирнуть)
1.
+DariK техника отличная, видно, что постарался, качество подвело, но это неважно, грамотно сделал! делай в таком стиле, у тебя хорошо получается, будешь лучше файка=) выпадки на оппонента хороши, необычный припев, исполненный в стиле фаст флоу, это придает звучности треку, мне вот интересно, минус сам делал? если нет, то удачно подобрал, слышится динамичность в минусе и в читке, удачно попадаешь в бит, эта композиция гармонирует на 100%. Единственное. что мне не понравилось, это то, как ты поставил голос, слишком хрипло, следует лучше обрабатывать. хотя вполне возможно, что это из-за качества, старайся в дальнейшем играть голосом, это придаст еще большего кача в трек. Фишка твоя конечно - фаст флоу - очень модная, и не каждый умеет так делать, поэтому это дополнительный + к треку. мне понравилось, как ты спел, точнее попытался, когда минус затухает, интересно очень. Что сказать по тексту? текст хорошо написан по ритму бита, добавляет гармонии, панчи очень хороши, раскрытие...неплохое весьма, рифма понравилась. Да этот же трек хит, но все-таки мне не слишком понравился, это связано с голосом, точнее его постановкой. скинь минус, если не жалко 5\5\0
-vaGOz трек слабый, на припеве читаешь на расслабончике, на куплете читаешь "грозно", пытаясь сделать модный фаст-флоу, но у тебя не получилось. не хватает опыта, дикцию стоит подтренировать. смысл какой хотел заложить? мысли разбегаются в разные сторону, мне понравился текст припева, зарифмовка весьма неплохая. но зачем стоитло так сильно эксперементировать? припев в стиле лок дога, куплет в стиле файка...все звучит неопытно. кроме того, ты плохо попадаешь в бит, ритм очень плохой, но я не сказал, что не попадаешь, просто старайся делать четче и необычнее. я как послушал, так сразу понял, что ты написал это со злости, пытаясь доказать, что ты лучше оппонента. нужно делать то, что у тебя лучше получается, а не пытаться переплынуть соперника в его фишках. эксперимент не удался  3\2\0
Ебануться, 3\2\0  и это типа не мой стиль, я просто решил сделать в стиле оппонента)) Красиво вообще) | | | | улыбаюсь
20 декабря 2011, 19:35
| | |
#72 (ПС)
| такой довольно приземлённый бит из серии ведро дисков
вообщем-то может и нет.но нахуй тут ускорения
туэстэ голосом затащил. ты бросай болеть Стэд) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
20 декабря 2011, 19:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд такой довольно приземлённый бит из серии ведро дисков
вообщем-то может и нет.но нахуй тут ускорения
туэстэ голосом затащил. ты бросай болеть Стэд) какой блять Стэд я Вагоз  | | | | плюшевая
20 декабря 2011, 19:46
| | |
#74 (ПС)
| ляляя
старый бабушкин проигрыватель на фоне
танцы ретро
бабушка тоже когда-то была мамой и все такое
и дочкой
нормал  | | | | Yo
20 декабря 2011, 19:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от BYFON На что записывался???
Зачитал плотно очень))
Круто стелишь  спасибо) Но в паре постоять придётся нам когда нибудь)) Та да сведение тут плохое((( Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от Menimo ваще понравился припев.
а ваще круто прям
подача твоя заебоковая ваще Спасибо Никит) По первому судье вышка, по второму щас пришёл в тему чтоб копирнуть)
1.
+DariK техника отличная, видно, что постарался, качество подвело, но это неважно, грамотно сделал! делай в таком стиле, у тебя хорошо получается, будешь лучше файка=) выпадки на оппонента хороши, необычный припев, исполненный в стиле фаст флоу, это придает звучности треку, мне вот интересно, минус сам делал? если нет, то удачно подобрал, слышится динамичность в минусе и в читке, удачно попадаешь в бит, эта композиция гармонирует на 100%. Единственное. что мне не понравилось, это то, как ты поставил голос, слишком хрипло, следует лучше обрабатывать. хотя вполне возможно, что это из-за качества, старайся в дальнейшем играть голосом, это придаст еще большего кача в трек. Фишка твоя конечно - фаст флоу - очень модная, и не каждый умеет так делать, поэтому это дополнительный + к треку. мне понравилось, как ты спел, точнее попытался, когда минус затухает, интересно очень. Что сказать по тексту? текст хорошо написан по ритму бита, добавляет гармонии, панчи очень хороши, раскрытие...неплохое весьма, рифма понравилась. Да этот же трек хит, но все-таки мне не слишком понравился, это связано с голосом, точнее его постановкой. скинь минус, если не жалко 5\5\0
-vaGOz трек слабый, на припеве читаешь на расслабончике, на куплете читаешь "грозно", пытаясь сделать модный фаст-флоу, но у тебя не получилось. не хватает опыта, дикцию стоит подтренировать. смысл какой хотел заложить? мысли разбегаются в разные сторону, мне понравился текст припева, зарифмовка весьма неплохая. но зачем стоитло так сильно эксперементировать? припев в стиле лок дога, куплет в стиле файка...все звучит неопытно. кроме того, ты плохо попадаешь в бит, ритм очень плохой, но я не сказал, что не попадаешь, просто старайся делать четче и необычнее. я как послушал, так сразу понял, что ты написал это со злости, пытаясь доказать, что ты лучше оппонента. нужно делать то, что у тебя лучше получается, а не пытаться переплынуть соперника в его фишках. эксперимент не удался  3\2\0
Ебануться, 3\2\0  и это типа не мой стиль, я просто решил сделать в стиле оппонента)) Красиво вообще) Да он тут просто ваши ники перепутал, если тебе сказал про дикцию а ему нет  | | | | |