![]() |
в первой части минусок вкатил, да и сама часть действительно ахуенна:horosho:пение в первой части вкатило кстати=) а вот вторая почему-то вообще ни как, как по мне, лучше бы первую часть только оставил |
не плохоой трек вышел в итоге хоть мелодины и тд отвергаю 2 часть Карабин стаил |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем за коменты=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как карта ляжет;) |
слушаю крутое вступление с эфектом,нравиться фишечки такие)акцент прикольный,напевы хорошие) исполнение прям классное)вставочка отличная,дальше круто даже очень) мне всё очень понравилось молодец удачи тебе дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё мнения:zloypiton: |
мы пиздаты :saint: XD |
Круто первая часть задушевная такая, мотивчик крутой ритмика заебись, мне понравилась, текст в тему, все кул, подтянулся ты жестко за 4 месяца) заебца, вторая часть раслабляет после прослушивания первой) все кул):horosho: |
Цитата:
|
охуенный трэк, скачаю и в плейлист кину!!! забегай в подпись!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня модный:)все говорят круто:dovolen: |
Цитата:
сегодня ещё оценки от Апостола, Шарпбитза и Вовы Ванэса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь на твой проход=) |
Оценки от Шарпбитза: vaGOz - 5/5/1 - круто! первый минус пиздос хаха ;) heka-John - 5/5/1 - ништяк! Оценки от Палыча: vaGOz 4/4/2 = 10 - Текст: интересно. Читка: пел ты тут не сам=))). Прикольно сделал вторую часть. Общее: конечно трек уже оригинальный но до идеала не проработан Zheka-John 5/5/2 = 12 Текст: молодец. Читка: отлично. Общее: лучший трек раунда однозначно!!! --------------------------------------------------- :| Ждём ещё 9 судей:| |
Ваня, ещё раз скажу что трек охуеннен :) в плеере на репите |
Молодци ребята! вместе вы сила! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |