![]() |
Вокла в треке очень понравился!!!! Очень крутая первая часть трека....Не знаю чем ты не доволен:ugly: Вот вторая часть,мне не очень понравилась,но и там есть плюсы!:horosho: |
КРУТО!!!:horosho::horosho::horosho::meat::meat::me at: |
спасибо пацаны |
Ахуительный трек, забыл отписать, скачивал к себе в тачку послушать |
ахуенно ваще) расписывать времени нет,но блин скачал себе в плеерок) |
1 часть круче, а так кайф) |
спасибо, очень приятно:saint: |
ап |
АПАПАПАПАПАПАПапапапапапапа=) |
коменты пожалста Добавлено через 5 минут 35 секунд 4-2 покачто |
|
марковка!:morkovka: =) |
а я бы отписал:o |
Capone - Зеркала После этого трека, твоя первая часть мне не очень, к сожалению, хотя фишки есть хорошие. Ну а про вторую часть, не плохо) |
ты не один с 10-ого класа=) |
ЖониГой:o а так очень даже цепляет... поймал себя на мысли, что сижу и слушаю эту ахинею уже час на репите:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае спасибо за комент) |
первая часть как-то не очень,кого-то напомнил мне,не скажу кого,ибо не помню,но прикольно в целом звучит так подача классная кстати,не все интонации только нравятся а вот вторая часть:horosho: жму тебе лапу,вообще под биток непредсказуемый застелил,раскачал:kiss:,понравилось)трек на твердую четверку в общем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос не оридинарный у тебя=)впринцепи так в стиле=) первая часть вполне так:horosho: ну пуустовато как то немного вплане смысла=) вторая часть, ну про припев наверно сам знаешь:saint: "дебатов-комеди баттл" рифма интересная, ну всеравно текст пустоват)стиль вытягивает А Вобще я тебя помню, говорил же ,что 13й фронт далбоебы:p |
Цитата:
а вот там были бэд саунд,такие долбоёбы шопистец :(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |