![]() |
морковка :morkovka: С мясом :meat: круто :horosho: |
Слушаю каждый день:horosho::horosho::horosho: |
Ваня когда ты мне уже платить начнёшь :( за запись хотя бы :( и за "еее" :( и за то что я тебе темы апаю :( ап кстати :D |
Цитата:
и я пиарю тебя в каком то смысле:o Спасибо всем) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Но за комент спасибо) |
а что такое тринадцатый фронт?)) |
Цитата:
ранее 13 фронт.ру, перелопаченный щас полностью я не смогу это обьяснить текстово) |
это пиздец полный )) 2 долбоёба и шара долбоёбов,которые сидят под двумя долбоёбами!Всё!Что тут обьяснять? |
блеать 72-70 Ваня ты победиш=) |
Счёт 5-3 щас. Я не видел оценки Мэйса но мне сказали что он за меня поставил. Остались Акула, Клин и Чифа |
Первая часть охуенная! Стиль твой нравится, вот втораячёт не очень, не по мне такая дискотека=) Но в целом мне трек понравился! Соперника не слушал, хз кто это, я за тебя) |
Спасибо) |
83-80 Ваня выходит в перёд ещё на 1 голос=) |
Я прошел блеа:o 6-3 уже остальные судьи ничего не решают |
Заебись Ванек!! Ускорения норм:horosho: вторая часть не особа вкатило, мб из-за минуса!! |
Спасибо) мб) Это поп-клаб минус) |
без эксперементов в наше в ремя не куда :o первая часть чётко зачитал, нормально так валишь:horosho: припев секазный вторая часть модно сделал:dovolen: я бы сплясал ;) в целом всё очень позитивно и круто :boyara: :muse: :muse: :muse: забегай к нам https://www.hip-hop.ru/forum/hello-kitty-kladbische-domas...ndex3.html |
Спасибо) забегу чуть попозже) |
еу) Хороший трекан, Ваня. В первой части не понравился минусок никак, но зачитанно заебцом и напевки вканывают ништяк. Текст в поряде, но как то не шибко зацепил. Вторая часть вот ништяк качает, благодаря минусу походу. Технично, атмосферно, интересно. Успеха, счастья) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/n1kos-warnemers-2v1-ss3-r2-360758/ |
ап,коментим далее=) |
Ипать,вам жалко поккоменить?:tomato:не стесняемся,пилять!:krik: |
Вагос - Гамаз! |
Всем спасибо щас забегу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня купи мне красивую,красную Хонду=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |