![]() |
акстись ведьма. :muse: Твой реп хуета неочемная. 3 раза блядь переслушал, как капитан пекард держал руку у лица. какие нахуй некроманты блядь. что ты хотел сказать в своей песне :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд И вообще я считаю чем-то символичным то, что у тебя на аве Джокер, а у меня Бэтмен кстати:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну да не плохо. только заметил. |
Цитата:
|
хз) соперника не слышал,, но трек неплох) |
Цитата:
отзовись:tomato: |
Цитата:
|
Честно говоря, я вообще не понял о чём песня. Тут сказывается и качество записи, и специфика прочтения. Основной, на мой взгляд, плюс данной композиции - её атмосферность. Переслушивал несколько раз, очень нравится как звучит голос: в некоторых местах на распевках и в определённых фразах интонационный окрас тембра твоего голоса просто великолепен! К сожалению, я практически не понял текст. Бог с ним с качеством, но в треке у тебя изрядная звуковая мешанина, а игра с ритмом не до конца удалась: многие слова зажёвываются и проглатываются, читка не достаточно чётко звучит чтобы не обращать внимание на эти недочёты. Т.е., вроде бы и не плохо, одна атмосфера чего стоит, но звучит при этом "тяп ляп" что-ли, думаю, над треком стоило больше поработать. Хотя бы над пост обработкой. И напевов побольше, да) В общем то, удачи на бэтле!)) |
хуй знает ваще, Вань, очень неоднозначные впечатления от трека, атмосферность пиздатая, базара нет, а всё остальное не по мне просто видимо. твой оппонент это игорь индиго чтоли от виртуала участвует? похожи по-моему. кстати у него нормас трек такой, неплохо вроде. удачи на баттле в общем :horosho: |
спасибо ребят, Колюня как всегда радует большим коментом;) |
плотняк :o же вы чего :king: |
круто так-то, дай оппонента послушать :o |
Хороший трэк Вань) |
Цитата:
|
интересно подобрано все к минусу |
Цитата:
|
неплохо так застелил) давай, рви батоль) п.с. сведено как-то не знаю( |
Цитата:
|