![]() |
Цитата:
|
Откуда вставка в начале? вроде хороший трек))) комедиума -комедий ман чем то не понравилось в треке, и ещё м.б. так и задумано но в начале совсем не понял слов(во вступлении))))))) ;) давай удачи)) но чесн говоря мне Миля больше вкатил |
Во вступлении это специально :cool: |
Незнаю немогу оценить не мое чтоли А так зачитал вроде ровно |
Цитата:
|
вагас |
Цитата:
|
Цитата:
а трэк КАК ВСЕГДА ОХУЕННЫЙ ! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто его тайный фанат и стесняюсь написать ему и познакомится(( :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть что на зацен?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай свой контакт и я скину тебе свого модного рэпа :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я процитировал это, т.к. аккаунт не готов и всё цитировать долго))) Про милю, просто больше мне вкатил))) его трек круче на 3ий))) твой соперник ещё не сдал по моему)) Ну да лучше чем на второй))))но мне кажется ты можешь лучше))) |
Ну прикольна ритмику сделал типо под файка) Побольше слов бы в строчку и было б ваще мощно)) Атмосферно в принципе так, хорошо) |
Цитата:
|
Файк под ёлкой ) Новогодний какой-то минусок,но чёткий =) припев прикольный )) текст тоже в стиле файка )) комедиума-комедий ман )) мишахай ты нехуйский ))) не люблю такие штуки я ))) а трек хороший,я первый раз прослушал мне не сильно понравился,а щяс прокачал )) |
Цитата:
|
ааааа коментил уже заебатый)) загляни в подпись:) |
а я сдал уже час назад )) |
Цитата:
|
Цитата:
=( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут 52 секунды http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/music/r3/20_Eigh...ympics.mp3ТРЕК ОППОНЕНТА прошу сооценить шансы) |
не плохо так |
Цитата:
|
у оппонента вторая часть ахуенная :horosho: но первая не очень скорей пройдёшь чем нет я считаю :boyara: |
Цитата:
|
зига плотная бро :morj: |
хорош |
взаимно) |
вацаб =) |
Цитата:
|
зашибись браток инструментал шикарен! рифмы круты |
Цитата:
|
хорош трэк!! Динамичен!:horosho: |
Цитата:
|
Не дурственный трек, не дурственный) Плотное прочтение, уверенное исполнение, действительно игра слов присутствует. Однако я услышал таки ритмические выпады из квадратов и сэмплов, когда ты менял ускорение на слоу и в обратном порядке. Так-же, на мой взгляд, прочтение стоило бы усилить более яркой чеканкой слов или эмоциональными акцентами на сэмпл: очень уж атмосферный минус, это стоило бы обыграть. Смысл плавает, но общий поток трека вполне слушабелен, да и качает, что уж там) Я бы оценил трек на твёрдую 4-ку: добротная композиция для не однократного прослушивания, но множество маленьких нюансов и моментов не позволяют сказать что этот трек - то что надо. Но в целом - хорошо) |
Цитата:
спасибо от души е :horosho: |
Цитата:
|
качает нормально!!!) Рифмы хороши) но не мой стиль всё же) удачи в творчестве!))) |
Цитата:
|
Минус качает =) зачитанно с подачей хорошо =) :horosho: Удачи на баттле :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |