![]() |
Цитата:
|
ааааа коментил уже заебатый)) загляни в подпись:) |
а я сдал уже час назад )) |
Цитата:
|
Цитата:
=( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут 52 секунды http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/music/r3/20_Eigh...ympics.mp3ТРЕК ОППОНЕНТА прошу сооценить шансы) |
не плохо так |
Цитата:
|
у оппонента вторая часть ахуенная :horosho: но первая не очень скорей пройдёшь чем нет я считаю :boyara: |
Цитата:
|
зига плотная бро :morj: |
хорош |
взаимно) |
вацаб =) |
Цитата:
|
зашибись браток инструментал шикарен! рифмы круты |
Цитата:
|
хорош трэк!! Динамичен!:horosho: |
Цитата:
|
Не дурственный трек, не дурственный) Плотное прочтение, уверенное исполнение, действительно игра слов присутствует. Однако я услышал таки ритмические выпады из квадратов и сэмплов, когда ты менял ускорение на слоу и в обратном порядке. Так-же, на мой взгляд, прочтение стоило бы усилить более яркой чеканкой слов или эмоциональными акцентами на сэмпл: очень уж атмосферный минус, это стоило бы обыграть. Смысл плавает, но общий поток трека вполне слушабелен, да и качает, что уж там) Я бы оценил трек на твёрдую 4-ку: добротная композиция для не однократного прослушивания, но множество маленьких нюансов и моментов не позволяют сказать что этот трек - то что надо. Но в целом - хорошо) |
Цитата:
спасибо от души е :horosho: |
Цитата:
|
качает нормально!!!) Рифмы хороши) но не мой стиль всё же) удачи в творчестве!))) |
Цитата:
|
Минус качает =) зачитанно с подачей хорошо =) :horosho: Удачи на баттле :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |