![]() |
всё блять обсудят кроме трека:D |
Цитата:
|
Плотно застелил.Можешь битос подкинуть?Уверен что проход дальше:horosho: Зацени мой тоже.https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha_boston-v-nadezhde-na-...1076443124 |
Цитата:
так называется в вк, спасибо:saint: |
Кстати, я думал, что ты бэтмен:D Зачитал заебись, рифмы тоже заебись, местами текста не понимаю... Несмотря на то, што спешил - заебись:horosho::) |
Сейчас не могу расписать в подробностях, но по общему впечатлению и целиковой концепции: это твой САМЫЙ РОВНЫЙ трек за последнее время ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня, а чё ты хуйпизда баттлах каких-то участвуешь? :confused: |
Цитата:
по треку то скажешь чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не понял:miha: |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа. |
Цитата:
|
Пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: