![]() |
BackStabber: хорошо вышло:) |
Главное, натурально. |
zaebato ВАХ, нормально получилось. Читка нихуёвая без базара. ВСЕ ОТЛИЧНО , В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙ. Заебато. В Питере буду в середине июля. |
4 MC FaTT: Спасибо! Ну, приезжай... |
Bax MC: ок, уважение... vetal: бля Ветал, ну ты пиздец, приебался то... К Грязному я хорошо отношусь, мне он ничё не сделал, а читает тоже заебись и тексты хорошие... блин ну доебался... |
BAX ты крутой пацан просто супа я хуею ркспект от Триады писсс |
SLiMe: и нихуя ты прикол не понял:p |
Вы уж извините :rolleyes: , но это говно , или выражаясь на языке исполнителя сего творения SHIT , в первую очередь отталкивает тембр голоса и техника речитатива (если это вообще можно техникой назвать) , и ПАРЕНЬ , ты вроде в Рашше проживаешь , говори ПО РУССКИ !!!!!!!! Мое мнение - тьфу , зря время потерял качая ЭТО |
4 KREM: Спасибо, тронут. Мир! 4 МАКС(106.6fm): Ожидал подобной рецензии. Не ожидал только, что она появится лишь на третьей странице обсуждения. В любом случае, написанное приму к сведению, спасибо. Кстати, говорю по-русски, проживая не в "Рашше", пардон, а в России, никак по-другому. |
Я прям влюбилась в тебя!:D Вот это вещь,я понимаю.Классно зачитал,особенно 1ый куплет...;) |
4 Miss_Lilu: ...Спасибо |
vetal: может и не понял, лана забили... |
Вот. Значит, реплики умерли, движение остановилось. Всем, кто высказался - огромное спасибо. Удачи! |
Вах, когда трек с Разелом запишешь? |
Никогда. |
Ну, ты внатуре мастер, если мне Разел предложит трек намутитьт, я соглашусь, а ты.... "никогда", уверенно! :p :p :p |
Тебе?! Разел???!!!! рассмешил. |
У меня чуство, что Bax прогрессирует. То, что я слышал раньше, было полной какашкой. А это трэк приятно удивляет. Текст, читка - нормально и даже хорошо, парень растет. Минус не прет... Но можно сделать другой, и будет круче, И все-таки зря многие тут на форуме (Грязный, Ветал) парня чморят. |
Ты че то попутал, мужик:) |
4 Grinder: У меня чувство, что ты дезинформирован, парень! (насчёт "чморят") Есть пара некоторых умбриаков, которые со мной "типа в войнушку играют" - со всеми же остальными у меня (пока) милые человеческие отношения. Тем не менее, оставил меня в жестоких непонятках, ЧТО же ты такое слышал раньше, что было "полной какашкой"... 4 vetal: Во гад! Чморишь меня, оказывается, ха-ха! |
так Вах, только в этой теме не совсем канает припев (ну это мое мнение конечно) - хотелось бы что-то более убирающее - и ты в принципе способен это сделать, просто ты это увидел по другому вот и все. Я бы хотел услышать более жестко и агрессивно. такие вот дела. :) послезавтра буду в Питере. |
Не тема не просмаливает.Мне больше нравится старая темка"Мой двор" и Intro на "RuHIPHOP.com" |
очень круто - правда в смысл я с ходу не вогнался - устал я сильно щаз но стиль неоспорим и бит жирен как моя крыса перед смертью утром ещё раз осмыслю и допишу для человека который не говорит на инглес ты его оччень харашо пользуешь пропсы мир айл би бак |
реакция тигра , скорость мангуста! :) |
кхм,.. скорость - это да. ну, само собой, я счастлив, что мою забытую тему (не без моей наводки) подняли из руин. R_Chie, спасибо! |
ВАХ, ты на РМ2002 поедешь зимой? |
2 MC FaTT Кто ж его пустит ? :D |
а херали!? |
я поеду В КАЧЕСТВЕ ЗРИТЕЛЯ! |
МЯСО :meat: В данный момент идет прием треков на сборник: МЯСО Disrespect Принимаются различные диссы, бифы, наезды. подробнее: http://raprezent.ru/page/meat-diss/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |