Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Вах MC - Rastaway (https://www.hip-hop.ru/forum/vah-mc-rastaway-13252/)

Bax MC 2 октября 2002 06:24

vetal, ну, не знаю...

daddy, это из-за отсутствия сведения, ибо бас есть (даже два), но оба они на ультранизких частотах сделаны.

SLiMe, спасибо. Вахэмсинашчувак?..

Sly J 2 октября 2002 06:56

Класс...я эт тему скачала с какгот другого сайта...и даж не обратила внимания на автора...просулшала....вау думаю....прикольно так...смарю...а эт наш брат Вах:) Песня очь красивая получилась...и спецэффекты такие интересные...и поеашь ты классно...все супер,ток по-мойму едиснтвенной ненужной,невтемной штукой были "е-е-е"....в остальном,все в полном СУПЕ!!!!!!!!!!!!;)

Грин 2 октября 2002 18:27

Что все так удивляются, да это его стиль, на его альбоме есть про любовь тема в таком же стиле!
Мне правда смех не нравиться!

Струч 2 октября 2002 19:23

Первое впечятление было положительным: "Вах приподнялся", но буквально до половины трека..., потом появились стрёмные моменты... а затем я впомнил тебя Вах :p и мне пришла в голову мысль - ты сам то хоть раз курил что нибудь кроме, как Яву через затяг с пивом?? :D

Думаю настаящий растаман посмеялся бы над тобой.

Хотя кто знает, я не растоман.

Вообще сделано неплохо, но было бы лучше еслиб я тебя не знал. ;)

SLiMe 2 октября 2002 20:22

Bax MC: да лана те, мы все тебя слушаем... Отмазываться не буду, просто смешно сказано было, я думал ты со смешком воспримешь В))... Меня ведь как то назвали муSLiMe Магамаев В)...

Bax MC 3 октября 2002 06:19

Sly J, Спасибо! Впрочем, кому что не нравится...

Грин, thanx! А чего за песня?.. (я, чё-то, не помню, чтоб такие раньше делал...)

Струч? ...
Без разницы

SLiMe, а'кей. Без вопросов. Всё в порядке.

Dok 3 октября 2002 07:39

хороший трек, добрый такой, позитивный, раслабляющий. но вот чего то все равно не хватает, именно не хватает, но сам не знаю чего. вобщем, мне оч.понравилось

Bax MC 3 октября 2002 07:46

Dok, я знаю, чего не хватает...
Этот трек не так просто слушается...

БЕС 3 октября 2002 08:24

2 Струч
Не, браза, нельзя быть таким предвзятым. Не скажу, что в трэке все идеально - я сам об этом писал выше, но общее впечатление очень хорошее, и все справедливо говорят, что прогресс у Ваха налицо.

Dok 3 октября 2002 08:34

Вах, я не курю, если ты про это :) :) :)
трек и без этого хорош

Termit 3 октября 2002 15:02

Да смех конкретно не в тему. Петь у тебя Вах охуенчик получается, но вот только не раггамафить, зря потом на читку перешел, у тебя голос слишком тонкий. А если, как сказал, Струч, ты не куришь, то хуй знает, зачем эту тему затрагивать. Пой про Перелетных Птиц дальше... А вообще без этого всего песня хорошая. Но всегда есть это ебанное НО...

Bax MC 4 октября 2002 07:07

Разные люди говорят разные вещи...

Dok, понял правильно! Thanx!

Termit, ну, я, слава богу, и не говорил, что это рэгги.
Цитата:

у тебя голос слишком тонкий
- Честно говоря, у меня голос всякий. Скоро запишу трэк ба-а-асом... А с Перелётных Птиц прошло, чай, три года уже...
Цитата:

А если, как сказал, Струч...
- А ты больше Струча слушай. Он меня видел, дай бог, раза два в жизни...

БЕС, забей на бисер, брат.

Грин 4 октября 2002 16:54

Вах, темы про любовь, на первой стороне последние три, там частями очень похоже.

KINGSTON 5 октября 2002 01:09

хорошо!
неожидал такую темку в демо муэыке..необычно.мне понравилось.

Holly-P 5 октября 2002 03:57

Цитата:

"Вах дай напас" by Holly-P from A*-**i =)
Саня тема отличная я те ужэ говорил об этом.. )

по накуре вапще прёт не реально.. )
...
.
..

респект.. созванимся..

пс... "Ваши предрасудки жутки,кроме шутки,...." =)))

Bax MC 5 октября 2002 09:07

KINGSTON, спасибо!

$er-go, ...
...
это, как оно...
Цитата:

"Розовые очки,.. да на красные зрачки..." by НЕ жив from A*-**i
Серж, а это ты "против" проголосовал вторым голосом?..

Holly-P 6 октября 2002 08:38

неа я не голосовал против
я за голосовал

J I L I O 6 октября 2002 21:52

Realnaja spokoinaja tema...
Kak raz zaparil DMX dolbat moi ushi...
A eta raslabljaet...
Molodec...

Толстый 7 октября 2002 00:05

хороший трек, я чуть не заснул, когда слушал, а это для меня лучший показатель, отличное средство для релаксации!

Bax MC 8 октября 2002 06:05

J I L I O, thanx! Не знаю, правда, как оно смотрится после DMX'а...

tolstiy, ну, если это здорово, тады спасибо! Честно говоря, я тоже под неё засыпаю...

J I L I O 12 октября 2002 01:50

2Bax Mc:Da u nego bit silnii tak bil golovu sto uze dumal povesitsja A eta uspokoila Dosix por sluxaju...
Da eshe pod nee uroki realno delat :)

Dani'O 12 октября 2002 03:26

Ja vooshe redko cho pishu,po povodu tem na forume(potomu chto pisatj ne umeju):D No kak tolko ja etu temu uslyshal,srazu ze reshil chirkanutj,tak vot:P.I.Z.D.A.T.O!!!
Golos zajebisj,vsjo kachestveno,koroche prijatno slushatj
Kto to spizdanul,tipa po nakurke real slushatj,hui,ja uze 10yi raz slushaju i bez nakura zajebisj kachaet,TOLKO vot smeh ne v temu,zbivaet.Blja!Pobolshe by takih tem,i ja by tada pobole pisal!!Voobshem krasivo;)
M.I.R:D

Bax MC 12 октября 2002 06:23

Dani'O & J I L I O, спасибо!
Я уж думал, прибили болт на тему...

SLiMe 12 октября 2002 11:56

Bax MC: ты наглый и охеревший чеовек, ещё чё то расстраиваеться - сам же знаешь что заебись темка, прёт почти всех... так что не ссы Саня В)...

J I L I O 12 октября 2002 14:04

2Dani'O:nexuja podobnogo ponakuri menja vobshe raslabila Kak budto v kosmose sidel a vokrug liz dim da pepel...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 2 из 4: 1234