![]() |
vetal, ну, не знаю... daddy, это из-за отсутствия сведения, ибо бас есть (даже два), но оба они на ультранизких частотах сделаны. SLiMe, спасибо. Вахэмсинашчувак?.. |
Класс...я эт тему скачала с какгот другого сайта...и даж не обратила внимания на автора...просулшала....вау думаю....прикольно так...смарю...а эт наш брат Вах:) Песня очь красивая получилась...и спецэффекты такие интересные...и поеашь ты классно...все супер,ток по-мойму едиснтвенной ненужной,невтемной штукой были "е-е-е"....в остальном,все в полном СУПЕ!!!!!!!!!!!!;) |
Что все так удивляются, да это его стиль, на его альбоме есть про любовь тема в таком же стиле! Мне правда смех не нравиться! |
Первое впечятление было положительным: "Вах приподнялся", но буквально до половины трека..., потом появились стрёмные моменты... а затем я впомнил тебя Вах :p и мне пришла в голову мысль - ты сам то хоть раз курил что нибудь кроме, как Яву через затяг с пивом?? :D Думаю настаящий растаман посмеялся бы над тобой. Хотя кто знает, я не растоман. Вообще сделано неплохо, но было бы лучше еслиб я тебя не знал. ;) |
Bax MC: да лана те, мы все тебя слушаем... Отмазываться не буду, просто смешно сказано было, я думал ты со смешком воспримешь В))... Меня ведь как то назвали муSLiMe Магамаев В)... |
Sly J, Спасибо! Впрочем, кому что не нравится... Грин, thanx! А чего за песня?.. (я, чё-то, не помню, чтоб такие раньше делал...) Струч? ... Без разницы SLiMe, а'кей. Без вопросов. Всё в порядке. |
хороший трек, добрый такой, позитивный, раслабляющий. но вот чего то все равно не хватает, именно не хватает, но сам не знаю чего. вобщем, мне оч.понравилось |
Dok, я знаю, чего не хватает... Этот трек не так просто слушается... |
2 Струч Не, браза, нельзя быть таким предвзятым. Не скажу, что в трэке все идеально - я сам об этом писал выше, но общее впечатление очень хорошее, и все справедливо говорят, что прогресс у Ваха налицо. |
Вах, я не курю, если ты про это :) :) :) трек и без этого хорош |
Да смех конкретно не в тему. Петь у тебя Вах охуенчик получается, но вот только не раггамафить, зря потом на читку перешел, у тебя голос слишком тонкий. А если, как сказал, Струч, ты не куришь, то хуй знает, зачем эту тему затрагивать. Пой про Перелетных Птиц дальше... А вообще без этого всего песня хорошая. Но всегда есть это ебанное НО... |
Разные люди говорят разные вещи... Dok, понял правильно! Thanx! Termit, ну, я, слава богу, и не говорил, что это рэгги. Цитата:
Цитата:
БЕС, забей на бисер, брат. |
Вах, темы про любовь, на первой стороне последние три, там частями очень похоже. |
хорошо! неожидал такую темку в демо муэыке..необычно.мне понравилось. |
Цитата:
по накуре вапще прёт не реально.. ) ... . .. респект.. созванимся.. пс... "Ваши предрасудки жутки,кроме шутки,...." =))) |
KINGSTON, спасибо! $er-go, ... ... это, как оно... Цитата:
|
неа я не голосовал против я за голосовал |
Realnaja spokoinaja tema... Kak raz zaparil DMX dolbat moi ushi... A eta raslabljaet... Molodec... |
хороший трек, я чуть не заснул, когда слушал, а это для меня лучший показатель, отличное средство для релаксации! |
J I L I O, thanx! Не знаю, правда, как оно смотрится после DMX'а... tolstiy, ну, если это здорово, тады спасибо! Честно говоря, я тоже под неё засыпаю... |
2Bax Mc:Da u nego bit silnii tak bil golovu sto uze dumal povesitsja A eta uspokoila Dosix por sluxaju... Da eshe pod nee uroki realno delat :) |
Ja vooshe redko cho pishu,po povodu tem na forume(potomu chto pisatj ne umeju):D No kak tolko ja etu temu uslyshal,srazu ze reshil chirkanutj,tak vot:P.I.Z.D.A.T.O!!! Golos zajebisj,vsjo kachestveno,koroche prijatno slushatj Kto to spizdanul,tipa po nakurke real slushatj,hui,ja uze 10yi raz slushaju i bez nakura zajebisj kachaet,TOLKO vot smeh ne v temu,zbivaet.Blja!Pobolshe by takih tem,i ja by tada pobole pisal!!Voobshem krasivo;) M.I.R:D |
Dani'O & J I L I O, спасибо! Я уж думал, прибили болт на тему... |
Bax MC: ты наглый и охеревший чеовек, ещё чё то расстраиваеться - сам же знаешь что заебись темка, прёт почти всех... так что не ссы Саня В)... |
2Dani'O:nexuja podobnogo ponakuri menja vobshe raslabila Kak budto v kosmose sidel a vokrug liz dim da pepel... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |