![]() |
Цитата:
Вахтанг делает просто охуенно |
Цитата:
|
хорошо валит, молодец ))) |
знаю его года 2 уже наверное. раньше на Арбате все время тусовался. Жуткий задрот в Counter-strike между прочим))) Еще я как то раз охуел когда смотрел программу "Такси", где он со своим другом мароканцем 16 косых срубили)))Вообще парень очень охуенный, заебись рубит и поет охуенно, он в музыкальном инсте каком то учится |
:horosho: а тут все и так ясно) |
Killa Kela круче |
давайте ещё видоса круто ёпты. |
|
Цитата:
|
Уважуха ману,круто фигачит:) |
Цитата:
|
жизнь свела меня с Вахтангом, когда мы учились в школе))) он учился в классе моей сестры,т.е. на два года старше.. набивались в туалет, он битбоксил, мы с парнями почитывали.. было мило) ну короч лет 5-7 уже как битбоксит.. тусил на Арбате,т.к. у нас там школа рядом была.. вобще мы все, кто оттуда, любим Центр Москвы.. так, иногда с ним созваниваемся, пересекаемся, иногда приедет, запишет че-нить у меня, да и так потусить. не курит, не пьет, учится в инсте ща, девушка у него есть хорошая, там же учится... вот...))) |
ОХуено:horosho: :horosho: :horosho: |
Vahtang ochen krutoy bitboxer i prosto horoshiy chelovek,respect emu ogromniy!!!!! V teme pro moy den rozhdeniya vilozhili video s sovmestnogo nashego jama-ya, Vahtang i Noize Mc. Bilo veselo,ochen malo ludey-mi freestylili v svoye udovolstvie,vot:) |
Респекты и уважение ему,имхо,подписываюсь под словами,что он один из лучших битбоксеров России,кстати благодарен ему за его битбокс под который выиграл финал SU2006 в Москве,как знать,мэйби без его битбокса все могло развернуться иначе:)да и как о человеке,из общения могу сказать,что он очень приятный и дружелюбный товарищ:)Дай Бог,ему здоровья и новых творческих успехов:) |
вахтанг охуенен :dovolen: |
Ссылка была где он в Инфинити мощно ....он там выступил .... Я там был ...это было где то 5 января ......приятно ...:D |
Цитата:
|
есть записи студийные ? |
накидайте его музни |
Вахтанг охуенен!!!!Если у кого есть видос где на 7 оффе фесте он ебашит с Асидом и Фэймом ,выложите плиз!Это просто бомба! |
Цитата:
|
Кто вчера его видел на стс в программе ХОРОШИИ ШУТКИ |
Цитата:
|
Вахтанг красава)))смотрел видюху с 6оф )там он с эйседом)пули делали)))и с Рэпаком тоже))вобщем номер один в Битбксе)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |