Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Вай-фай не работает очень необычно, никогда с таким не сталкивался (https://www.hip-hop.ru/forum/vai-fai-ne-rabotaet-ochen-neobychno-nikogda-s-545929/)

Торговец 12 сентября 2019 19:08

Вай-фай не работает очень необычно, никогда с таким не сталкивался

В общем. Ноутбук у меня. Винда 10. Драйвера вай-фай есть,все есть. Включаю ноут, вай-фай видит все сети, пробую подключиться...спустя пару сек, он не подключается так еще и к тому же перестает вообще видеть вай-фаи в округе(именно ноут так, остальные все видят). Вопрос,что это за хуйня, товарищи? Я уже читал на форумах о своем сетевом адаптере, делал всё как там сказано, менял настройки, суть одна - нихуя не изменилось.
Вопрос,что это за хуйня, товарищи?

Nakkehae 12 сентября 2019 19:10

Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1080171784)

походу у тебя вайфай не работает бротан

приключения Шурика 12 сентября 2019 19:18

...

BOOGAGASHEN'KA 12 сентября 2019 19:21

У меня на работке проблемка такая с ноутом, проблему решаю заходя в панель управления-устройства(или как то так)- сетевые адаптеры(вроде так, ну вообщем штуки что связаны с сетью) Беру всё что есть отключаю и потом заново включаю и инет появлЯется

Ну или бывало что при запуске ноута вай-фаев не находило, хотя их было много. Я брал usb адаптер с антенкой для ловли вайфая и тыкал в ноут, ноут находил антенку и включал вайфай, потом доставал антенку, а Вифи не пропадал, его подхватывал встроенный в ноут адаптер:)

Братан есть много способов, надо руки не из жопы чтобы росли:D

Торговец 12 сентября 2019 19:24

щас батя будет решать спс за ответы

Добавлено через 1 час 8 минут 11 секунд
переустановил драйвера сетевого адаптера и один хуй после установки этот самый драйвер опять появляется и та же проблема блядь
я его даже обновил и все равно тоже самое

win98 12 сентября 2019 21:45

Ноут не видит только твою сеть или все сети, может был в ремонте или случайно уранил его? Драйвера были скачены с официального сайта, бывает так что на ноутбуках одной модели стоят адаптеры разных фирм! сколько диапазонов у твоего модема бывает: 2.4 ГГц и 5 ГГц, возможно твой роутер не поддерживает 5ГГц из за это глюк.

Добавлено через 1 час 2 минуты 37 секунд
Вытри все драйвера через панель управления удаления программ и удали проги связанные с адаптером они не нужны! и устанавливай драйвер через диспетчер устройств :) и будет тебе счастье

stigal 12 сентября 2019 22:49

обратись в тех поддержку своего оператора,возможно роутер неправильно настроен

Cosimo de' Medici 12 сентября 2019 22:59

Скорее всего твой ноут ронялся или ударялся. И поломка кроется в сетевом адаптере - при попытке подключения он приходит в шок и предпочитает терять сознание.

Wi-Fi адаптер за 590 рублей = выход из ситуации.

Жертва Системы 12 сентября 2019 23:24

Цитата:

В общем. Ноутбук у меня. Винда 10. Драйвера вай-фай есть,все есть. Включаю ноут, вай-фай видит все сети, пробую подключиться...спустя пару сек, он не подключается так еще и к тому же перестает вообще видеть вай-фаи в округе(именно ноут так, остальные все видят). Вопрос,что это за хуйня, товарищи? Я уже читал на форумах о своем сетевом адаптере, делал всё как там сказано, менял настройки, суть одна - нихуя не изменилось.

Не можешь постить свои гейские фотки больше? Какая жалость

Xrenogubka 13 сентября 2019 00:30

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080172168)
Цитата:

Ты что не любишь геев? это-тот форум погряз в гействе и ты сам гей !

Торговец 13 сентября 2019 01:36

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080172003)
Ноут не видит только твою сеть или все сети, может был в ремонте или случайно уранил его? Драйвера были скачены с официального сайта, бывает так что на ноутбуках одной модели стоят адаптеры разных фирм! сколько диапазонов у твоего модема бывает: 2.4 ГГц и 5 ГГц, возможно твой роутер не поддерживает 5ГГц из за это глюк.

Вытри все драйвера через панель управления удаления программ и удали проги связанные с адаптером они не нужны! и устанавливай драйвер через диспетчер устройств :) и будет тебе счастье

Если удалить через панель управления то удалится навсегда? Тогда так и сделаю и поставлю broadcomm адаптер.
Нет, комп я не ронял, c ним все заебок и раньше к вай-фаю подключался, пока винду не переустановил. Была 10, и поставил опять 10.

vadik_kot 13 сентября 2019 01:40

ноут случайно не dexp? :o

win98 13 сентября 2019 01:40

Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1080172323)
Цитата:

Если удалить через панель управления то удалится навсегда? Тогда так и сделаю и поставлю broadcomm адаптер.
Нет, комп я не ронял, c ним все заебок и раньше к вай-фаю подключался, пока винду не переустановил. Была 10, и поставил опять 10.

Ты можешь сказать модель ноута? Acer ///// или название системного адаптера?

Торговец 13 сентября 2019 10:23

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080172325)
Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1080172323)
Цитата:

Ты можешь сказать модель ноута? Acer ///// или название системного адаптера?

ноут HP. Адаптер intel r dual band wireless ac 3165.

BOOGAGASHEN'KA 13 сентября 2019 12:21

У меня бывала еще тема, что когда стер антивирус eset nod сразу ноут отказывался находить вайфаи, потом записывал опять и вайфаи находились сразу:) . Тогда что бы не делал них не помогало

Теперь насрать, уже с макоси и айоси не вылажу

старичек Ремарк 13 сентября 2019 15:39

такая же проблема была при переносе компа с комнаты на балкон, вызывал мастера. он через свой ноут перенастроил за 5 мин и 500 руб с меня взял, пидарас ебаный.

win98 13 сентября 2019 17:24

Попробуй так- диспетчер устройств-> сетевые адаптеры -> intel r dual band wireless ac 3165 -> свойства -> дополнительно > channel mode > значение 2.4 + 5g , не поможет ставь 2.4

Торговец 13 сентября 2019 18:16

отбегал весь день пора и за компуктер взяться, спасибо за ответы, щас батя будет настрaивать епта.

Добавлено через 18 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080173158)
Попробуй так- диспетчер устройств-> сетевые адаптеры -> intel r dual band wireless ac 3165 -> свойства -> дополнительно > channel mode > значение 2.4 + 5g , не поможет ставь 2.4

какого хуя блядь я удаляю драйвер ебаный сетевой адаптер он все равно возвращается как не удаляй в интернете пишу в поисковик как удалить сетевой адаптер драйвер навсегда - выдает хуйню

Жертва Системы 13 сентября 2019 23:19

Цитата:

Цитата от Xrenogubka (Сообщение 1080172245)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080172168)
Цитата:

Ты что не любишь геев? это-тот форум погряз в гействе и ты сам гей !

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

рorkagvinес 13 сентября 2019 23:25

С 14 октяря сигнал на антены введут тв и норм

Торговец 14 сентября 2019 14:21

в общем, достану флешку и поставлю 7 винду с установленными драйверами, думаю это решит проблему.

Cosimo de' Medici 18 сентября 2019 14:47

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080172324)
ноут случайно не dexp? :o

DEXP рулит! Покупайте ноуты DEXP, Смартфоны DEXP, планшеты, СВЧ-Печи, Холодильники и всё остальное!
Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1080174277)
в общем, достану флешку и поставлю 7 винду с установленными драйверами, думаю это решит проблему.

Думаю что нет)))

Сетевой адаптер - ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ, ты ничего с ним не сделаешь, он не будет работать ни при каком раскладе кроме дорогостоящего ремонта ВСЕЙ ёбаной системной материнской уебанской платы.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1080173257)
отбегал весь день пора и за компуктер взяться, спасибо за ответы, щас батя будет настрaивать епта.

Добавлено через 18 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080173158)

какого хуя блядь я удаляю драйвер ебаный сетевой адаптер он все равно возвращается как не удаляй в интернете пишу в поисковик как удалить сетевой адаптер драйвер навсегда - выдает хуйню

Потому-что Сетевой адаптер умер, блядь,********* ты необразованное - написали-же тебе купи WiFi свисток, вставь в USB (Девайс а не свою пипиську) и будет тебе WiFi!

Я в шоке, людям даёшь советы основанные на почти 5 годах опыта работы, а он блядь нос воротит и Вадику_Коту пишет модель Адаптера.... Совсем что-ли уже?

BOOGAGASHEN'KA 21 сентября 2019 16:56

Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1080174277)

Мы его потеряли посоны

Cosimo de' Medici 21 сентября 2019 17:35

Ну говорили-же человеку что устройство подохло, а он "драйвера, драйвера"...

Инна Семенова 6 марта 2021 21:02

Вайфай возможно лег. Я себе миниатюрный TL-WN725N подключила к USB отдельно. Они могут раздавать, принимать, как говорится делать точку доступа. N150 Ультракомпактный Wi-Fi USB‑адаптер. Настолько компактен, что можно оставлять подключенным к USB-порту ноутбука. Скорость передачи данных по Wi-FI до 150 Мбит/с идеально подходит для потокового видео или IP-телефонии. Поддержка режимов безопасности 64/128-битный WEP, WPA, PA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES) Быстрая установка с помощью утилиты настройки на 14 языках. Утилита на диске в комплекте, в инете тоже есть.
В принципе все компактные USB-адаптеры сети из серии WiFi TP-LINK для дома и квартиры хороши. Раздают, принимают, очень маленькие и дешевые.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.