![]() |
Вай-фай не работает очень необычно, никогда с таким не сталкивался В общем. Ноутбук у меня. Винда 10. Драйвера вай-фай есть,все есть. Включаю ноут, вай-фай видит все сети, пробую подключиться...спустя пару сек, он не подключается так еще и к тому же перестает вообще видеть вай-фаи в округе(именно ноут так, остальные все видят). Вопрос,что это за хуйня, товарищи? Я уже читал на форумах о своем сетевом адаптере, делал всё как там сказано, менял настройки, суть одна - нихуя не изменилось. Вопрос,что это за хуйня, товарищи? |
Цитата:
|
|
У меня на работке проблемка такая с ноутом, проблему решаю заходя в панель управления-устройства(или как то так)- сетевые адаптеры(вроде так, ну вообщем штуки что связаны с сетью) Беру всё что есть отключаю и потом заново включаю и инет появлЯется Ну или бывало что при запуске ноута вай-фаев не находило, хотя их было много. Я брал usb адаптер с антенкой для ловли вайфая и тыкал в ноут, ноут находил антенку и включал вайфай, потом доставал антенку, а Вифи не пропадал, его подхватывал встроенный в ноут адаптер:) Братан есть много способов, надо руки не из жопы чтобы росли:D |
щас батя будет решать спс за ответы Добавлено через 1 час 8 минут 11 секунд переустановил драйвера сетевого адаптера и один хуй после установки этот самый драйвер опять появляется и та же проблема блядья его даже обновил и все равно тоже самое |
Ноут не видит только твою сеть или все сети, может был в ремонте или случайно уранил его? Драйвера были скачены с официального сайта, бывает так что на ноутбуках одной модели стоят адаптеры разных фирм! сколько диапазонов у твоего модема бывает: 2.4 ГГц и 5 ГГц, возможно твой роутер не поддерживает 5ГГц из за это глюк. Добавлено через 1 час 2 минуты 37 секунд Вытри все драйвера через панель управления удаления программ и удали проги связанные с адаптером они не нужны! и устанавливай драйвер через диспетчер устройств :) и будет тебе счастье |
обратись в тех поддержку своего оператора,возможно роутер неправильно настроен |
Скорее всего твой ноут ронялся или ударялся. И поломка кроется в сетевом адаптере - при попытке подключения он приходит в шок и предпочитает терять сознание. Wi-Fi адаптер за 590 рублей = выход из ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, комп я не ронял, c ним все заебок и раньше к вай-фаю подключался, пока винду не переустановил. Была 10, и поставил опять 10. |
ноут случайно не dexp? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня бывала еще тема, что когда стер антивирус eset nod сразу ноут отказывался находить вайфаи, потом записывал опять и вайфаи находились сразу:) . Тогда что бы не делал них не помогало Теперь насрать, уже с макоси и айоси не вылажу |
такая же проблема была при переносе компа с комнаты на балкон, вызывал мастера. он через свой ноут перенастроил за 5 мин и 500 руб с меня взял, пидарас ебаный. |
Попробуй так- диспетчер устройств-> сетевые адаптеры -> intel r dual band wireless ac 3165 -> свойства -> дополнительно > channel mode > значение 2.4 + 5g , не поможет ставь 2.4 |
отбегал весь день пора и за компуктер взяться, спасибо за ответы, щас батя будет настрaивать епта. Добавлено через 18 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С 14 октяря сигнал на антены введут тв и норм |
в общем, достану флешку и поставлю 7 винду с установленными драйверами, думаю это решит проблему. |
Цитата:
Цитата:
Сетевой адаптер - ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ, ты ничего с ним не сделаешь, он не будет работать ни при каком раскладе кроме дорогостоящего ремонта ВСЕЙ ёбаной системной материнской уебанской платы. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Я в шоке, людям даёшь советы основанные на почти 5 годах опыта работы, а он блядь нос воротит и Вадику_Коту пишет модель Адаптера.... Совсем что-ли уже? |
Цитата:
Мы его потеряли посоны |
Ну говорили-же человеку что устройство подохло, а он "драйвера, драйвера"... |
Вайфай возможно лег. Я себе миниатюрный TL-WN725N подключила к USB отдельно. Они могут раздавать, принимать, как говорится делать точку доступа. N150 Ультракомпактный Wi-Fi USB‑адаптер. Настолько компактен, что можно оставлять подключенным к USB-порту ноутбука. Скорость передачи данных по Wi-FI до 150 Мбит/с идеально подходит для потокового видео или IP-телефонии. Поддержка режимов безопасности 64/128-битный WEP, WPA, PA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES) Быстрая установка с помощью утилиты настройки на 14 языках. Утилита на диске в комплекте, в инете тоже есть. В принципе все компактные USB-адаптеры сети из серии WiFi TP-LINK для дома и квартиры хороши. Раздают, принимают, очень маленькие и дешевые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |