![]() |
Цитата:
|
первая часть ритмика и рифмы заебком а вот как читанул не нравиться , какой то голос мягкий для такого "бешенства" вторая часть , по всем параметром лучше , что текст , что зачитон , ахуенно:horosho: |
Цитата:
Приятно, что ты в ней нашёл что-то для себя...:horosho: Спасибо!;) |
не бездарно, но я бы посоветовал дикцию жеще, четче, потому как вроде и техника так есть но из за мягкости не внушает доверия, как бы вот так) а так не пожалел что послушал |
Цитата:
|
подача не нравится,читаешь хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 10 секунд Всех с наступающим !;) |
плотно валиш))):rolleyes: поожалуй в плэерр Добавлено через 6 минут 10 секунд тттыы че м то палачаа моментами текста напомнил и выбором минусовок |
Цитата:
Спасибо!!:) Вовку так то слушаю, но не в коем случае не пытаюсь копировать его |
минус какой-то восточный:D а трек офигенный |
Цитата:
текст хуйня, исполнение хорошее ! |
Цитата:
|
Цитата:
их сразу слышно) тому доказательство вторая часть:saint: |
Цитата:
|
зачитал хорошо,сведено не особо,голос слишком громкий |
Цитата:
|
плотно так замутил....тексток нормальный, подал хорошо вроде, но чего-то не хватает все равно....какой то изюменки) ну в общем удачек) |
крутая подача :horosho: крутой трекан :nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 14 часов 17 минут С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
1-ая часть больше пропёрла чем 2-ая) Зачитано хорошо, текст тоже не плохой:horosho: Удачи на баттле) |
Цитата:
|
1я часть хорошая довольно, но спорная, вроде бы есть техника, но вроде иногда каша получается, бэки порой портят, опять же сведение, но чувствуется потенциал:horosho: 2я часть мне больше понравилась, но опять же с бэками и сведосиком присутствует проблема, но она в этой части не так явно выражена, минусок 2й части понравился:horosho: удачи в творчестве:horosho: |
Цитата:
Мне нравится, когда беки, как будто другой интонацией...на любителя такой ход:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |