![]() |
:horosho: |
Цитата:
|
очень трек понравился)))будем надеяться на удачу)):) |
Бэки звучат маленько нелепо на мой взгляд, а так плотненько, текст хороший :horosho: |
Цитата:
|
Рифму-то надо прокачивать, батенька. Жуткой атмосферы, которая должна быть, я не нашел. Нить повествования теряется. |
Цитата:
Приятно слышать:horosho: Цитата:
|
Биток кошерный, очень атмосферно завораживает :horosho: Рифмуешь хорошо, припев зацепил, звучит мощнее, чем куплеты. На мой взгляд, не хватает каких-то фишечек в куплетах, сначала затягивает, но потом как-то монотонно становится. Подаешь напористо, с техникой дружишь, может быть стоит поиграть интонациями, а этот трек вышел в стиле такого арт-хауса, что сказать, в целом понравилось. За припев +. Удачи на баттле :horosho: |
не плохо так, но немного монотонно кажется, эмоции надо) а так хорош, мужик) |
Цитата:
Рад что понравилось, старался:) Цитата:
Добавлено через 19 часов 7 минут 25 секунд Кому понравился мой трек на раунд заходим на ПЁС батл и ставим в 15 паре мне 5 звёзд...народное голосование считается как + балл одного судьи...http://www.pesbattle.ru/index.php?option=com_content&vie...&Itemid=15 |
в интро с дикцией есть проблемки)) читка не плохая, андерграундно припев звучит, в общем своеобразно, но я думаю стремится есть куда)) |
Цитата:
|
застелил не плохо бит не плохой тоже но мне не понравился вообщем трек,на любителя :) |
Цитата:
|
Рифмы хорошие, хоррор стиль такой получился) Хорошо читанул, всё понравилось в принципе) ;) Разве что эффектов в треке не хватает как нибудь)) |
Цитата:
Про эффекты не один ты заметил, и я с этим впринципе согласен:) |
неплохо так по тексту, правда по читке не оч вкатило, мужик:) |
Цитата:
|
Хорошо, напористо, агрессивно. Подача :horosho: Рифмы хорошие. Чем то напомнил Джаста)) Удачи)) |
Цитата:
Спасибо, приятно слышать:horosho: |
Трек хорош ... но не люблю подобный стиль ;) |
в целом напористо, но в некоторых местах сдуваешься по напору( я не о кусках, где интонационно идешь на спад) а так как-то выматывающе под этот биток идут четыре минуты. припева не уловил, или на скрипке припев? нарифмовал круто местами, баттлово вполне. тему серьезную выбрал, раскрыл путево вполне. удачи ) |
Цитата:
Цитата:
А тему я не выбирал, какую дали, под такую и писал:o Спасибо:horosho: |
Хорош трек ваще могеш приятно даже слушать голос хорош кароче качает |
Не плохо, по биту хорошо лёг, но чего-то всё таки не хватает |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |