![]() |
VAIL aka РифмО(Восточный переулок)_rsbattle5_r3(vs 45й) http://rghost.ru/4520199 http://rghost.ru/4520199 http://rghost.ru/4520199 1я часть от души, вторая от скуки... Слушаем и оставляем коментарии... |
Блин, только попробуй слететь...:) |
Будем стараться;) |
Круто! Наш батол, хули) По мне то большенство треков начиная с третьего уже достойны внимания. Забеги в подпись и хотя бы по сэмплеру отпиши) :horosho: |
Ну с дешовыми рифмоми (как ты сказал) это ты погоречился. У тебя весь почти трек из глаголов:) |
ды отличный трек,и рифмы класные)) |
Цитата:
Хорошо, немного позже отпишу;) Добавлено через 1 час 31 минуту 30 секунд Цитата:
Приятно слышать;) |
отлично поработали)) нервы только так кипят) |
Первую часть напористее читать стоило и интонации разнообразить было бы здорово. В целом читка серенькая. Девушка спела не очень. Вторая опять же вяло звучит. Ещё более вяло чем первая. Можно было хотя бы ещё раз поверх прочесть попробовать раз одной дорожкой не можешь подать энергично. В текст вслушиваться не стал. |
Спасибо за комент:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем смотреть на жизнь позитивнее;) |
Пиздец ты смешной. |
Цитата:
|
Чё-то трек как-то не впёр, ни техники, ни подачи, ничего короче я там не услышал! Надо работать над собой!!!))) ;) Если оппонент сдаст, то ты скорее всего слетишь! |
1 часть-заебись вообще!:horosho: душевно так:horosho: только девочка не очень понравилась:| 2 часть-во вторую часть напора больше и будет круто;) удачи на баттле;) |
Цитата:
Приятно слышать:) |
у девушки в припеве красивый голос но не все нотки взяла) напорчика б тебе и рифмовочку подтягивай ;) нормально так вроде :) |
Цитата:
Ваш трекан меня порадовал:) |
Цитата:
спасибо) |
как-то вообще не цепляет. зачитал так себе. у девушки голос в припеве не оч. в общем тебе еще работать и работать:bad: |
Цитата:
Вот оценки и коментарии от Dimax: СоРоК пятый 4/4/2 Харош, изза такова раскрытия темы в некоторых местах у меня были мурашки по коже. УДАЧИ!!! VAIL aka РифмО(Восточный переулок) 3/2/1 Неочень.Телка петь неумеет... раз 6 сфальшивила,вторая часть получше. |
Цитата:
А так вообще, девку не надо было вставлять, лучше самому... СОВЕТ: работай над рифмами, свидением (сам сводил?), и может быть в следующий раз у тебя что-нибудь получится ну хотя бы по интереснее! P.S.: Вторую часть нахуя делал, не пойму! Полная, извините за выражение, ХУЕТА! Ну и стараться обходиться хотя бы квадратами, но не как не глаголами! УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ БАТЛЕ!!!;) |
Цитата:
Чё вы мозги мне пудрите...обижаетесь на 2ю часть, я вроде ничего личного не затронул, так что молчи... А если и затронул, для ваших чувствительных душ, то это батл... Для меня лучше сложные глаголы, чем простые квадраты... |
Цитата:
2. Что такое батл мне обьяснять не надо, я ещё может и по-больше многих знаю! Ну и наконец : 3. Дело конечно твоё, ну с глаголами ни куда не уедешь, так и будешь в низах или мутить для того чтобы услышать от друзей хорошие слова:nsk: Ну да ладно, дело опять же твоё и далеко не мне тебя судить! короче удачи и успехов в нашем не лёгком деле :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |