![]() |
Цитата:
|
Ах вот кто у нас в группе Вконтакте пишет в приказном тоне))) По-моему парень не в своем уме... |
Ёу фифти, хорошь дрочить на линенград, Твой стиль фейк, тебе бы в детский сад, Мой сосунок брат говорит что твой фанат, Два удара по еблу - ненавилит твою хуету, Твой стиль мусор, твой стиль жопа, Твой стиль не достоин блинга, рэпа и хип-хопа Твоя мать черномазая шлюха, ублюдина в тебе нету духа, Я смотрел фильм с твоим участием ниггер, И считаю что ты пидар,и пидарасы вся твоя семья, Иди читай каббалу сионист, рэп это не для тебя, Может и не для меня но я и не пизжу про интелект, Послушай себя ты не рэп а бред, Я читаю как ваничь и не хочу читать лучше, Я и так таких как ты ебу в шоколадную гущу, ТЫ ебливый нигер и ты меня заебал, Твоя семья пидарасы, как уже я сказал Я отрежу тебе яйца и заставлю сожрать, Хуйня ты и твоя мать, Твоя жена не будет по ним горевать, Не стоял и не будет стоять! Вот вообщем то и все что хотел я сказать, Тебя черный уебок надо отхлистать, Иди в бар голубая лагуна, спроси брата Бабуна, Это втой отец, вот такой вот печальный конец... Добавлено через 1 минуту Я один из 2х МС:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не самый казус в том 4то у 2х МС, знающих свое дело(за спинами которых профессионалы дизайнеры!) понятия в целом такие- мы хотим делать хиты!мы знаем как это!это о4ень музыкально там широко и все про4ее пиздец! но этот хит должен быть типо Тупак ,Гейм и и пр... хуй знает 4е там у вас за конкурсная основа,но я думаю какогонить сносного лоха битмакера себе может и найдете,хотя с такими запросами ,может,и ахуителльного:D "По поводу треков.......Треки достойного качества еще не записаны, они лишь готовы и отчитаны. Запись следующий этап. А тот шлак что делали когда начинали.....Нафиг его выкладывать........"вот это еще прикольно так:p |
Цитата:
|
Цитата:
зоопарком?;) |
Приколись, скоро темы такие будут:guinda: "ЭЭЭ...че сука, минуса гони бля.....ты ахуел чтоль блять???:mad:нету???:mad:а если найду???:krik:......а ну блядины по минусу скинули пока я вас не обоссал всех:tomato:" |
Цитата:
|
у нас отдельных конкурсов нет. есть только одно место, где ищут сотрудничество. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=57555 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |