![]() |
Вальд - Battle tracks Меня друг попросил выложить его трэки одного баттла. Ему очень интересны мнения посторонних людей, так что качайте и желательно отписывайтесь:) Сразу отвечу на один вопрос, который наверняка будут задавать, все эти трэки под минуса касты, потому что с самого начала у него была такая задумка - взять баттл под минуса одного и того же исполнителя) Кароче вот, здесь 5 раундов: Раунд 1 Раунд 2 Раунд 3 Раунд 4 Раунд 5 |
Вальд крут!!!! 4-ый раун - сила!!! 5-ый - ему самому че-то не очень, но мне читка понравилась!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
хорош бро-)КИЕВ=)Эпицентр унии..так держать=) |
:) молодца, свой стиль |
Цитата:
Спасибо! ;) |
Цитата:
Сенк... Будет бомба! Скоро! Ю ноу! :bomba: |
Цитата:
|
бэки громковаты.... капу вообще трогали? в плане обработки? ну а так в стиел норма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делалось все быстро... Над этим не парился... ;) |
Цитата:
|
Вальд жесткий добрячок! бодрячок ага! |
кстати, треки крутые!!! советую скачать все сразу!!! Стэй Эм REC, а значит качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильные трэки!!! В плэулист, однозначно!!! |
Цитата:
|
;) |
Вальд, не свела нас судьба на батле обидно так как я хотел побиться с СИЛЬНЫМ соперником! ты молодчик продолжай в том же духе! "говно в кимоно" =)) ну ты понял 5 баллов =))! |
Цитата:
Ниче, еще пересечемся где-то полюбе... В финале! :p Пасиб, буду стараться! Дальше - лучше! Да, "говно в кимоно" решает! :D |
Красава...Хорошие трэки....а особенно что с каждым трэком все лучше и лучше! |
Скоро бомба, ю ноу;) |
Цитата:
Пасиб.. ;) |
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |