![]() |
Valdemar New Wave 2008(mixtape) при уч. Abdula(MNP)TroSh,Patrik Star,TYREL(MNP),Gruzin(S.S),Big-k.СКАЯАТЬ Вложений: 1 Valdemar New Wave 2008 (mixtape) ![]() New Wave 2008 (mixtape)ValdemarNovember 13,2008
Всем привет!Я рад вас видет здесь.Вот и на конец я закончил работать над своим сольным микстейпом New Wave 2008,он не напичкан один батл рэпом и он не напичкан одним баунсом, я подумал и зделал его лиричным, качёвым и душевным, на любой вкус! |
щас ска4аю и отпишусь :) |
так же)) |
а где айс ли? |
Цитата:
|
Послухаю,отпишусь))):seva::seva: |
бля ска4ал, отписать забыл, заслушался) ну мне понравилось, особенно трек с Tyrel'ом :) каро4е хорош :) |
КАЧАЮ!БОМБА!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды качаю,ради приличия мог бы там блогодарности ребятам выписать :|:horosho: |
Перезалейте, а то скорость штрашна 4кб :D:D:D |
Новая волна (Flo-rida instr)(Feat Patrik Star,Trosh) как бы просил вырезать мой парт отсюда :| |
DJ Mugs и Basta R ваще сила |
скачал послушал и сделал выводы: альбом хороший но меня насторожило что некоторые строчки и стиль слизанны как например у стима с нового альбома пару песен напомнило -посмотри в мои глаза время еще есть- и тп и стиль драго в 1 из песен, незнаю может я просто не понимаю что нить ;) качайте альбом:dovolen: |
валдемар-тайлер :horosho: валдемар абдула :horosho: и радость и разочерования |
Ну че сказать!!! Молодчик!!! Все на уровне!!!! Будем ждать слудуещего релизы!!!!)))))) |
Не плохой тейп !:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
а кстате посмотри в глаза ахуенный трэк :horosho: |
Да там практичечки все охуенно!!! |
ага, особенно когда трошь фаст флоу ебошит :(:horosho: |
Андрюха-Абдула!!! ростёш!:horosho: |
НУ Ну ты схавал всех))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это я TROSHy |
я впереносном смысле сказал,а так да :dovolen: спасибо ,предпоследний пост ... факт ты написал :dovolen: :D:ma3im:блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |