![]() |
Цитата:
|
Залейте на рапиду или депозит :) |
не забываем добовляться сюда в группу,и там активно вести себя,отписываться в тпод темах :) http://vkontakte.ru/club4290459 |
скачал,послушал,и если честно сказать понравилось!!даже больше чем понравилось!!круть:horosho: |
вот развернутый комент) 1 Intro (Dj Smash instr) (Feat Maxat) Valdemar интро,как интро:)не понял только если честно зачем смэша:o интро 6/10 2 Это качает (Clyde Carson instr) Valdemar реально качает,вальдемар читаешь заебииись)чего то не хватило,но прикольнуло 9/10 3 Вера feat (Patrik Star) (Basta R. instr)Valdemar вот этот трек у меня даже в телефоне есть,молодцы 8/10 4 Посмотри в глаза (Ne-Yo Instr) (Feat TroSh) Valdemar очень нравится трек,хорошая лирика,молодцы парни,но чего-то не хватило для идеала лирики 8/10 5 Когда мы вместе (Flo-rida instr)(Feat TYREL) Valdemar оба хорошо зачитали:)но после трех,четырех раз вряд ли поставлю еще:) 7/10 6 Не остановишь (Raptile Instr)(Feat TroSh) Valdemar если честно,минус хороший,зачитали норм,но вообще не легло 5/10 7 Не держи обид (Lil scrappy instr)(Feat Patrik Star, Gruzin(S.S) Valdemar нормальный трек,от души 7/10 8 Это не русский рэп (Dj Dramma instr)(Feat Big – K)Valdemar минус охуенный, но трек средний чето если чесно, не оставил впечатления 5/10 9 Не зависимые мси (Dj mugs instr)(Feat Abdula) Valdemar хорошо,но донца не дослушал 6/10 10 This is song for you (sean Kingston instr)(Feat Patrik Star)Valdemar микстэйп на данный момент удается:dovolen: 8/10 11 Вера в мечту (2 pac instr)Valdemar вот этот трек вкатил,чисто от души,респект 8/10 12 Новая волна (Flo-rida instr)(Feat Patrik Star,Trosh) Valdemar качает,качает,качает.молодцы ребята.респект. 9/10 13 Их было двоя (The Game instr) хорошо, минусок знакомый очень 7/10 ну в общем микстэйп оставил хорошее впечатление.были темы,которые качали,но были и такие,который даже до конца не дослушал.микстэйп разнообразный.много лирики и много кача.о проблемах в чтении говорить не буду,виден уже серьезный уровень.молодцы ребята.вальдемар огромный респект.не стал давать оценку в целом самостоятельно.я ее посчитал,пользуясь оценками каждого трека.получилось 7,15. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зачем смэша?New Wave это на русском новая волна!;)Добавлено через 13 часов 24 минуты up |
Цитата:
|
не прёт |
Цитата:
|
эй йо |
Перезалей пл3 на дамп или айфолдер... |
Ну что сказать тэйп на 9 из 10 баллов очень хорошо мне понравился все грамотно качественно полу лирика полу кач! Троша с другой стороный тут услышел очень хорошо выделился но ты полюбому тут на первом плане трэк с Абдуллой какой то тихий но если хорошо прислушаться грамотно ! С Тайрелом нет слов бомба ! Грузин тоже хорошо! А Есбол как всегда неповторимый вокал! Твой дабл тайм не как раньше уже на новом уровне! Грамотно вышло короче Удачи в творчестве ты на пути к вершине!:dovolen: |
Спасибо!!:horosho: |
ты нихуя троша не с какой стороны не увидил :horosho: не надо стебать меня так :horosho: единственный трэк на тэйпе валдемара где без косяков и качество норм у меня так это "посматри в глаза" с одного я вообще попрасил вырезать ,на другом трэке качество :bad: с другой стороны :D:D:D |
Цитата:
|
еее!!! уже качаю:seva: |
Интересный Тэйп в закачь поствил :horosho: |
скачал,послушал!! даже очень хорошо получился тейп!! с Тайрелом трэк бомба!! |
спасибо! |
Общий балл 9 из 10 Это очень хорошо Трэк с Тайредлом взорвал там Трош очень хорошо показал себя а Есбол очень хороший Вокалист но на первом плане все же ты броу! С Абудуллой хорошо вышло на кз учат только скороговркам хе хе! Надеюсь следуюший релиз порадует так же броу удачи в творчестве на последок! |
Цитата:
|
некоторые треки прям взорвали:bomba::bomba::bomba:!!! Респект!!! |
спс бро!! |
могу выделить 2 трек которые меня сильно цепанули это: Kачает вас - мясной трек вот только в некоторых местах слова хаваешь, а так заебком:meat: Когда мы вместе - припев взрывает короче на репите:horosho: |
позже скачаю отпишусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |