![]() |
ВАЛЕНТИН - Сволочь.... СТОЛЬКО времени на него потратил... И што ОБЛОМ... НУ все терпеть больше не могу.... Собираю, отряд, АНТИВАЛЕНТИНОВ!!! Это спец бригада, задачами которой будет, поиск и уничтожение, влюблёных пар.... ПриСОЕДИНЯЙТЕСЬ.... если вы не снами то против нас... Берегитесь пощады не будет, ОТРЕЖИМ УШИ, и сломаем ноги! каждому вступившиму , пачка гандонов СИКО..... |
примите меня в свои ряды.... меня уже 4-ый год этот праздник не радует:o |
Итак, отряд, о котором так долго говорили ублютки и падонки, формируется!!! Основные критерии Антивалентина: одиночество, ненависть,жестокость, безбашенность и готовность идти на любые жертвы ради выполнения поставленной задачи(жертвы естественно не свои, а чужие). |
Забыл написать пару КОНКРЕТНЫХ ПАР КОТОРЫМ вы "ОТРЕЖите УШИ, и сломаете ноги!" :D :D :D :D :D |
Да , так и сделаем, отрежим ноги и СЛОМАЕМ уши.... ТАКУЮ рекламу устроил... неужели никому не нужны гандоны!!! |
ВНимание!!!!! Супер-предложение!!!!! Вступипив в наш отряд, вы сможете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ИЗНАСИЛОВАТЬ МАЛОЛЕТНЕЮ РЕЙПЕРШУ!!!!!! Внимание, предложение действует, пока малолетние рейперши есть в наличии...... |
Я Я....меня туда!-)))) только пачка мне не нужна)) и малолетних репершь тоже трахать не охота)))) Я на добровольной основе)) дайте мне партийный билет антивалентина!:D |
Интересно:) |
2Didi, полюбому! Ты будеш прочищать участок на Юго-востоке Москвы, проведешь, Спец зачистку... в плен никого не брать... |
agressivnye losery.. pisec |
Заипцы!!! Товарищ Didi, рад принят вас в ряды Юго-Восточной Организации Антивалентинов!! Вместе проведём зачистку+))) |
Алекс, соси кал;) :D |
оК, распредиляем зону действия бригад.... я зоймусь юго-западом москвы... Дабл- Юго -восток.... НАДО кого-то в центре поставить, прямо на красной площади... |
Alex: passivny loser.. pisec |
Цитата:
|
Fuuuuu.....:) chemu tebya tvoi roditeli tol'ko uchat? protivno |
ZHeN, соси кал;) :D |
Fuuuuu.....:) chemu tebya tvoi roditeli tol'ko uchat? protivno |
Вступаю в бригаду.!!!!! То же праздник, СВ. Валентин -полная Х*****я! Я с вами!!!!!! |
Эмигранты, сосите оба кал:D :D :D Zhen, так их, гадов!+))) Товарищи, наша организация растёт!! С чем вас и поздравляю!!!) |
Хуй тебе, толстячек :D |
вот вы гоните!!!! ну по теме в натуре! |
Ветал, твой обрубленный чтоль?:D |
всё, я тоже вступаю!!! п.с.: а зачем вы предлагаете бесплатный трах с насильницей? ей же все равно в кайф будет! :confused: :confused: |
, "рейперша" не от слова "rape" а от слова "rap";) :D :D Совковая транскрипция решает!!!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |