![]() |
фууууу тем более!!! ебать рэпперш да ты чего!!!! буууээээээээээээээ :eek: :eek: :eek: :eek: |
а правда , что есть разница??????? |
ZHeN, не ебать, а насиловать...разница огромная...Насилуя ты выражаешь тем самым самый дизреспектовый дизсреспект:D |
прально, толстый... бля сука бля бля сука бля... тогда она может заберемениет и ты ей с ноги в живот.. или как там? ты крутой, я тебя люблю, будь моим |
Алекс, с пидорами не вожусь...;) извини...:D :D :D Иди подрочи на фотку Ветала...:D :D :D |
не, брат, дрочить не хочу... ты симпатичнее... ;) потом какая разница водишься или нет.. поймаем, выебем... рейпер ты наш :) :) :) |
Алекс, ты че теплый такой??? или тож в Институт Благородных Девиц поступил??? хех....народ прикалывается а ты бычишь как будто в танке сидишь...расслабься уже...:cool: и зря ты понты на дабла и его родителей кинул...так в детсаду тока выебываются...без обид :o |
ты че? я бычу? я за!!! я тебя тоже люблю |
Пожарничек ты мой сладкий! Говнецо ты моё потненькое! Жду не дождусь твоего приезда!!! понторезик ты мой обсыканный!!:D :D :D |
Ой, дабл, а вот это уже жестоко =))) ты садист... :D |
ОК :) |
забанить валентинку и все и нефиг выебыватся на русской земле |
Во тему раздули..... так к нам присоединились...:adioz_mf иZHeN МОИ поздравления, вас мы направим на НА СЕВЕРО ВОСТОК!!! |
присоединяюсь у меня год от года не приходится...но именно в этот день у меня был концерт... и совсем не могла расслабиться |
ДЯ,ДУРАЦКИЙ ПРАЗДНИК))И ДЕНЕГ НА ПОДАРОК ГЛАВНОЕ ЖАЛКО:D :D |
[FONT=courier new]Оооо, опять пополнение.....[/FONT] |
Ingram :D это не пополнение,а твоё спасение,вобщем как тебе будет угодно:rolleyes: :D :D |
Пиздюлей Валентину! В шею гнать этот праздник из России, как сугубо католический, а, следовательно, враждебный в наших снежных прериях. Мы же не отмечаем Рождество 25 декабря. Ну и Валентина тоже на хрен. PS Я зол, потому что пара стремных девушек собрались вчера с мыслями и решили признаться мне в своих чувствах. Не хочу |
Цитата:
|
Нее))) меня в мой район))........или хотя б в Южный округ))) тут их много,..этих парочек)) ненавижу их))))) |
СМЕРТЬ СМЕРТНЫМ!!!!!!!! |
Re: ВАЛЕНТИН - Сволочь.... Цитата:
|
really, пошутила? |
Нет, показала, как это выглядит. |
Тогда я позволяю тебе удалится в сторону хуя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |