![]() |
Valentin'E-Грусть Спокойная, тёплая комната, Так тишиной и рябит. Свет, пробиваясь сквозь форточку, Прямо в глаза мне глядит. «Что же ты хочешь, неистовый?» В мыслях спросил я его. Сам же ответил надрывисто: «Просто мне тоже скучно». Вроде для грусти и повода, Вроде бы как бы и нет, Но ведь пришла же проклятая, Поговорить тет-а-тет. Разворотив свои веянья, Села на кресло она, Тут же раздумья томные, В даль потащили меня. Я же задумав обратное, Сопротивляться не стал, Через секунду, вальяжную, Думаю, я уже спал. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Очень нужна конструктивная критика, пожалуйста!!! |
средненький стих |
Последняя рифма в первом четверостишье ведь и не рифма вовсе... Это сбивает. Хорошее стихотворение, смысл нормульный. Исполнение, правда, 'открыточное'. Хотя это не минус, а особенности стиля. Тут уж на любителя. |
Цитата:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Цитата:
|
'Вроде для грусти и повода Вроде бы как бы и нет'. Повтор слов вплотную прямо - бросается в глаза. В общем и целом слова очень взрослые и поэтичные. Зачёт. П.С. Я не поэт сам. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Просто так, знаешь ли, даже ёжики не сношаются. :) Ты, главное, если муза посетит вновь, не подавляй её за якобы ненадобностью, а бери в руки перо и бумагу. И будет счастье и мир во всём мире. Ы. Жгу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |