![]() |
бля надо дурацкие спикеры подключить..и...бля, память купить...а то я не могу ничё задаунлодидь-----какое-то ебанутое слово получилось...задаунлодидь...дибилизм на самом деле если вдуматься :miha: |
Вложений: 1 ё коммон |
всё, надо срочно леонтьева услышать. 911 ё !!!!!!!! где спикеры?? ....ааа...и куда их подключать.....мне стыдно )))) :) |
но я ща разберусь !!! лентьева нада !!! срочно !!!:boyara: |
бля....суки....или колонки не работают, или я что то не туда сую 8-))) извините..это было не по теме. но...я не могу послушать валерку сейчас.....а мне хочется ))))) |
фанаты, а вы не в курсах, как часто он себе химию делает? пуделёк такой :boyara: |
ну и шо...ему идёт !!!!! химия блин !!:tolstiy: |
ты его прешь что ли/ :tolstiy: |
??????.......не совсем поняла что ты подразумеваешь под этим !! ;) |
ми ноу рашан:cool: |
валерку нетрогать |
Я солидарен с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну начсчёт 80-го кстати не знал. у меня есть дома его винил "я просто певец", 87 года по-моему, мне почему-то казалось что это его дебютный диск |
Вот здесь посмотри всё его виниловое богатство :boyara: |
а здесь-киниловое |
Валерий Леонтьев по-моему охуенно делает! :o прям нормашечка вообще... не так ли..? |
полет на дельтаплане - лучшее |
Это что сам Валера себя решил попиарить?:D |
нее, я сам такое не делаю. я вообще блюз люблю ну и гангста-рэп... вот зацените наш хит с Иннокентием МС: группа ВиКей - "По рэпперкам напалмом" (1 раунд новосибирского командного баттла) |
АА, ржу нимагу, Валерка Леонтьев нормашечка :morj: |
народный артист |
он кстати себе отбеливание ануса недавно сделал чтоб еще больше поклонникам понравицца :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |