![]() |
VaLiSheR emcee - вслед за ней (при уч.VIP) Всем любителям тяжелой лирики...слушать обязательно :inlove: Тем,у кого слабовато с психикой...и тем,кто слишком болезненно воспринимает тему несчастного конца - не советую слушать ибо не желаю жертв... Трек был записан 2 года назад, в Сентябре ...основан на реальных событиях,была большая трагедия в моих краях...вот решил написать об этом! http://dump.ru/file/2778835 Комментарии )) Добавлено через 3 минуты 37 секунд :horosho: |
круто, люблю лирику вообще, молодцы!! Респектос!!:seva::seva: |
ахуенно. мне очень понравилось. откоментируй и мое в ответ пжл. hттр://hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1068058476 |
Спасибо за комменты здравые ) жду еще 0) |
а тебе не кажется странным, то, что коменты есть, а скачиваний до сих пор ноль например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по всей дэмо музыке,а по тем темам, треки которых я прослушивал ! Если я пишу один и тот же пост это нихуя не значит,что я тупо спамлю |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/i-eschyo-odin-muzykalnyi-anegdot-262918-post1068058582/#post1068058582 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
ты че такой придирчивый ? твой трек что ли не качнул ? скачать ? хочешь,чтобы я убил траффик ? давай ) |
попсовенько. голос нравится, более менее поставлен. глаголы в рифмах не есть хорошо. |
Цитата:
просто нехорошо так поступать. |
Рэп не поют,его читают..это те для справочки а насчет спама ты прав,это не хорошо,но я не спамил )) |
Среднее. Не особо как-то понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не за что поц) |
поцами будешь своих одноклассников звать.;) |
ты хотел сказать - однокурсников )) |
для трэка двух летней давности :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 10 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 13 часов 10 минут 54 секунды =))) |
Особо понравился припев и концовка....=(((( очень трагично |
хороший трек |
кое где слова непонятны:horosho: а так отличный трек, задело за живое:horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |