![]() |
про мертвецов бля. про мертвеца шеффа короче.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ УЖ ПОСТОРАЙСЯ.;) |
Никогда не был на стороне Валова, но в этом с ним полностью согласен. Да Батс нарики какие-то, укурки. Музыка, подача слова и тд. не интересно. Короче отстой! Да и как ведущие они отстойны! |
Если бы я эту тему завела-меня еще можно было бы упрекнуть. а так всем непонятливым засунуть куда следует и курить,ага? я сказала все,что хотела,я довольна.:morj: всем кто был со мной,спасибо и респект!это по истине умные люди.:skaldust: |
Цитата:
а такие как ты...цепляются уже "ХОТЬ ЗА ЧТО-ТО" сайт,ой :eek: :D ну надо же,честно чтоль?ток он тут причем? деточка,если уж трепешься-трепись по теме.А гетто.ру это отдельная тема,не марай сайт своими словами. |
Нормальному человеку не понять имбицилов из Да Батс, Валов их уделал еще в самом первом альбоме. Он вправе так говорить про бездарных людей. |
Все верно, конечно... Валов прав... Вам не надоело обсуждать каждое его слово? Ведь каждый всегда останется при своём мнении... |
ВаЛов УЕБАноК зАзнаЛся ВаЩЕ... лиГАлАЙзу реСпеКт ))) МЕня ВащЕ Стибали их баТлы ))) :cool: :king: |
Лигалайз не более чем рифмач-хохмачь, который ни чего умного ни разу не прочитал в песнях и только мечется как патоскушка то к одним то к другим. Где поманили чем-то туда и бежит, то у этого в клипе снимется, то с тем к интервью примажется, то с Сирджеем альбом запишет. Тошнит уже от него, он потерял себя еще давно! |
нУ бЛять поЛуЧше ВаЛова хоть кудА "БабЫ поСледнее дело" !!!!!! СМеРть ПиДАраСам ! :D :D :D |
Ганстер Шефф, Ганстер слога ломаного... |
Цитата:
Нихуёвая постанова... я те кто не с тобой тупые чтоли???:mad: |
Цитата:
1.не знаю никого лично ,поэтому: 1.1 умный не в плане интеллекта,а в плане гармонии с моими мыслями в этой теме,с моим умом,скажем так. 2.ПИС |
:mad: :bomba: no comments |
ПИС без базара... просто как-то сказано не правильно |
пис так пис :black: :bomba: |
Эй, прочь дисс, подавай пис!!!:D :D :D |
не заебало вас воду в ступе толочь? одно да потому..... Короче окружение валова конченные алкоголики... окружение ДаБадц начатые обкурки =))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбта хуйню какую несете ясен хуй что валов мудило а отвечать ему нехуй , мозгов мало да бац прикольная група и компакто тоже прикольно а тока хули спорить со всякими ебланами фанами шефа??? они же бля все сопливые долбоебы бля на аватары посматрите какаято дырка ёбта я таких на районе штук 50 найду или бля чухан какйото таких уебанов летом на собаке на мобилы бля разводили это не рэперы а уебаны блять а чем кончился то что там ктото хотел позвонить какомута чухану??? опять чтоли задроты понты кидают приезжай ко мне я те обосную кто ты и что ты |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |