![]() |
|
местами забавно...:) |
Валов мудак, Из такой группы сделал труппов(BAD balance) А про DA BUDZ, то лучше я до конца своих дней буду смотреть "Каждый день", чем слушать как он катится вниз!! |
Devil992, можно прикольнуться, а "что ты сделал для хип-хопа в свои годы" чтоб так заявлять? А Da budz ваш любимый куда сливается все время... это так, взгляд со-стороны. Половина из вас такую ахинею несете :) правда.. я тут с такой улыбкой читал эту тему... в общем, всем слушать Радио Энергия в воскресенье с 0-00 до 2-00, заходить в гости на www.russianrap.ru , ну и канешно ща стока говна тут польется в мой адрес :) |
смерть валову:guinda: |
Смерть Валову?! А ты задумывался откуда в вошей России Рэп?Хотя бы за это его надо уважать!!! |
Вялому два хуя на пагоны, бей жырнава! |
:) Потешные вы. Заметьте: Валов может что угодно сказать про кого угодно, и всё равно ему задавать вопросы на этом форуме и всё равно будут обсуждать любую его цитату страниц на 7 :D :D "Такое себе может позволить только человек который находиться на вершине по отношению к толпе..." Это ещё Цезарь чтоли говорил. И не смотря на крайне негативное отношение к нему всей хип-хоп общественности в течении нескольких лет, он это себе может позволить... Только за одно это РЕСПЕКТ ему:blackust: |
А почему вы его все так ненавидите???Потому что так сказал Лига?Чуваки проснитесь он конечно не ангел но всё же.....Он многое сделал для того что бы вы сейчас могли купить в магазине диск с РУССКИМ РЭПОМ!!!!Поэтому хэйтэры хватит поливать его грязью и задумайтесь над словами: "Все ненавидять Децла и Влада Валова но знают наизусть кидалово дама не раз играло" Или я не прав??? |
Мастер ШЕFF опять взял вверх!!!! ОН МАСТЕР!!!! Да БАц сосёт...Эти пидарасы никому не нужны!!!! Нахуй их... |
На кол Валова! Master фэ$$, тебя тоже! |
мания величия+нарциссизм+мания преследования+пароноя+задержка умственного развития+осложнения от усиленной мозговой деятельности |
чеж вам неймется,ето бред их нелизя сравнивать..просто есть валов и дабац,невозможно сказать кто круче,ибо сразу вопрос в ответ,а по какому параметру ты чувак их сравнил? валов человек дейсвительно сделовший до хуя для рэпа в россии..скажи,что он мудак,ты не прав,хотябы по тому что ты его не знаешь.. скажи что дабац сосет,ты не прав 2 раза ;) |
Вот тут ты прав!!!Наверное единственное правильное мнение! |
Да Валов просто зажрался,он многое сделал для Х-Х вРоссии,но Это не дает ему право срать на других,помоему он на голову немного больной,То что мания величия его преследует,об этом не говорим уже,у него и навязчивые идеи какие-то,народу не понятные,если бы его так не преподносили(или он бы себя так не преподносил) все было-бы гораздо проще,да и на форуме его,как я посмотрю жопу ему активно вылизывают...:tomato: |
на мой взгляд, дело не в конкретном человеке, а в том что он несет людям))) валов не делает нихера вообще, а по корням русрэпа, это еще вопрос кто был первым,а кто подключился потом.... для меня валов ничто и не несет ничего для меня интересного, в отличии от вышеназванных ДаБацев и Компакто?:tolstiy: я обеими руками за ДаБац, валов гнида :tomato: и олень :nsk: |
2Carriage:еще п ты был за валова :p кста почему http://dabudz.h15.ru/forum/ умолк? заглядывай туда почаще,а то я там один со скуки помераю;) |
2Бадминтони да чет :p :morj: буду, ща чет времени нет))) |
neuto :D валов.. валов... да положите на него.. ну не интересен он вам и все))) спать))это сама цель что бы и плохо но говорили о нем)) дабац рулят)) полюбассу)) нууу никак не надо приписывать заслуги развития ру рэпа этому человеку.. ну был он.. точнее даже не он а те кто были с ним делали его, а что валов?.. а валом на подсосе был. и что щас? а щас валов хочет что бы о нем говорили так как хорошими делами прославится сложнее.. :D чётт подзагнался я.. но редактированию подлежать не будет. |
стати мельком увидя фразу.. мол откуда в россии рэп?.. типа валову поклон.. не согласен в корне с этим... валов сам по себе ничего не сделал... все и так шло.. да бэд би был удачным проектом .. да качественный высокий уровень для того времени... но не валовым это жило.. не он гениратор идей.. он попсовый мажор.. у меня чёткая картина валов тимати и этот карапуз.. бляяяяя группа была 2+2 чтоль.. вот эта троица толкнула рэп в массы да им нужно молится ставя свечку за упокой.. гонево. было и так много прекрасных команд в то время.. валов не способен сам ничего придумать.. все идеи содраны. нет у человека ни одной темы которая не имела бы дублера в прошлом. о каком отцовстве идет речь? люди одумайтесь.. если он папа то я беспризорник..:tomato: какая вершина?.. какие лотки с дисками?.. парни вы психи.. что валов сделал?.. он пустышка.. игрушка из шеи гуся.. о чем он может говорить сверху?... да чууушь полная.. там на форуме одни и те же люди зарегины по 5 раз.. только мастер фэсс и пишет там. и еще пару далдонов. музыка... проста.. да может звук лучше чем у многих.. но сама начинка протухла.. давно... очень. |
все собрались :D ЛевПравАктив на месте :guinda: :kiss: :king: |
:) ну та ки надо))) чуть что так сразу...:tomato: :D |
Цитата:
|
Эх,ПЕК,:D :D :D лева прав :D |
Валова уважаю за то что он сделал для рус рэпа валов прав хип-хоп идейные люди падают в пропасть Все насрали на хип хоп и на его историю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |