Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Валов против Da BUDZ (https://www.hip-hop.ru/forum/valov-protiv-da-budz-45684/)

Владимир 31 марта 2005 10:21

Бля, это пиздец. Это еще круче форума Владика. Всем читать.

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=4368

neuto 31 марта 2005 19:49

местами забавно...:)

Ramsus 5 апреля 2005 00:13

Валов мудак,
Из такой группы сделал труппов(BAD balance)
А про DA BUDZ, то лучше я до конца своих дней буду смотреть "Каждый день", чем слушать как он катится вниз!!

dich 5 апреля 2005 00:47

Devil992, можно прикольнуться, а "что ты сделал для хип-хопа в свои годы" чтоб так заявлять?
А Da budz ваш любимый куда сливается все время... это так, взгляд со-стороны.

Половина из вас такую ахинею несете :) правда.. я тут с такой улыбкой читал эту тему...

в общем, всем слушать Радио Энергия в воскресенье с 0-00 до 2-00, заходить в гости на www.russianrap.ru , ну и канешно ща стока говна тут польется в мой адрес :)

РУБЛЬ 20 мая 2005 22:54

смерть валову:guinda:

Шум 21 мая 2005 00:31

Смерть Валову?! А ты задумывался откуда в вошей России Рэп?Хотя бы за это его надо уважать!!!

dickforce 21 мая 2005 02:09

Вялому два хуя на пагоны, бей жырнава!

PhiL_M 21 мая 2005 02:23

:) Потешные вы.
Заметьте: Валов может что угодно сказать про кого угодно, и всё равно ему задавать вопросы на этом форуме и всё равно будут обсуждать любую его цитату страниц на 7 :D :D
"Такое себе может позволить только человек который находиться на вершине по отношению к толпе..."
Это ещё Цезарь чтоли говорил. И не смотря на крайне негативное отношение к нему всей хип-хоп общественности в течении нескольких лет, он это себе может позволить...
Только за одно это РЕСПЕКТ ему:blackust:

Шум 21 мая 2005 04:50

А почему вы его все так ненавидите???Потому что так сказал Лига?Чуваки проснитесь он конечно не ангел но всё же.....Он многое сделал для того что бы вы сейчас могли купить в магазине диск с РУССКИМ РЭПОМ!!!!Поэтому хэйтэры хватит поливать его грязью и задумайтесь над словами:
"Все ненавидять Децла и Влада Валова но знают наизусть кидалово дама не раз играло"
Или я не прав???

Мастер Фэ$$ 21 мая 2005 08:21

Мастер ШЕFF опять взял вверх!!!! ОН МАСТЕР!!!! Да БАц сосёт...Эти пидарасы никому не нужны!!!! Нахуй их...

Fonis 21 мая 2005 08:45

На кол Валова!
Master фэ$$, тебя тоже!

Дуст 21 мая 2005 14:27

мания величия+нарциссизм+мания преследования+пароноя+задержка умственного развития+осложнения от усиленной мозговой деятельности

neuto 22 мая 2005 01:52

чеж вам неймется,ето бред их нелизя сравнивать..просто есть валов и дабац,невозможно сказать кто круче,ибо сразу вопрос в ответ,а по какому параметру ты чувак их сравнил?
валов человек дейсвительно сделовший до хуя для рэпа в россии..скажи,что он мудак,ты не прав,хотябы по тому что ты его не знаешь..
скажи что дабац сосет,ты не прав 2 раза ;)

Шум 22 мая 2005 12:04

Вот тут ты прав!!!Наверное единственное правильное мнение!

TaGGer 23 мая 2005 16:30

Да Валов просто зажрался,он многое сделал для Х-Х вРоссии,но Это не дает ему право срать на других,помоему он на голову немного больной,То что мания величия его преследует,об этом не говорим уже,у него и навязчивые идеи какие-то,народу не понятные,если бы его так не преподносили(или он бы себя так не преподносил) все было-бы гораздо проще,да и на форуме его,как я посмотрю жопу ему активно вылизывают...:tomato:

Carriage 23 мая 2005 20:35

на мой взгляд, дело не в конкретном человеке, а в том что он несет людям)))
валов не делает нихера вообще, а по корням русрэпа, это еще вопрос кто был первым,а кто подключился потом....
для меня валов ничто и не несет ничего для меня интересного, в отличии от вышеназванных ДаБацев и Компакто?:tolstiy:
я обеими руками за ДаБац, валов гнида :tomato: и олень :nsk:

neuto 23 мая 2005 23:54

2Carriage:еще п ты был за валова :p
кста почему http://dabudz.h15.ru/forum/ умолк?
заглядывай туда почаще,а то я там один со скуки помераю;)

Carriage 24 мая 2005 10:02

2Бадминтони
да чет :p :morj:
буду, ща чет времени нет)))

_П_Е_К_ 24 мая 2005 11:03

neuto :D

валов.. валов... да положите на него.. ну не интересен он вам и все))) спать))это сама цель что бы и плохо но говорили о нем))

дабац рулят)) полюбассу)) нууу никак не надо приписывать заслуги развития ру рэпа этому человеку.. ну был он.. точнее даже не он а те кто были с ним делали его,
а что валов?.. а валом на подсосе был.
и что щас? а щас валов хочет что бы о нем говорили так как хорошими делами прославится сложнее.. :D
чётт подзагнался я.. но редактированию подлежать не будет.

_П_Е_К_ 24 мая 2005 11:24

стати мельком увидя фразу..
мол откуда в россии рэп?.. типа валову поклон..
не согласен в корне с этим... валов сам по себе ничего не сделал... все и так шло.. да бэд би был удачным проектом .. да качественный высокий уровень для того времени...
но не валовым это жило.. не он гениратор идей..
он попсовый мажор.. у меня чёткая картина валов тимати и этот карапуз.. бляяяяя группа была 2+2 чтоль..
вот эта троица толкнула рэп в массы да им нужно молится ставя свечку за упокой.. гонево.
было и так много прекрасных команд в то время.. валов не способен сам ничего придумать.. все идеи содраны.
нет у человека ни одной темы которая не имела бы дублера в прошлом. о каком отцовстве идет речь? люди одумайтесь.. если он папа то я беспризорник..:tomato:
какая вершина?.. какие лотки с дисками?.. парни вы психи..
что валов сделал?.. он пустышка.. игрушка из шеи гуся..
о чем он может говорить сверху?... да чууушь полная.. там на форуме одни и те же люди зарегины по 5 раз.. только мастер фэсс и пишет там. и еще пару далдонов.
музыка... проста.. да может звук лучше чем у многих.. но сама начинка протухла.. давно... очень.

Carriage 24 мая 2005 13:03

все собрались :D ЛевПравАктив на месте :guinda: :kiss: :king:

_П_Е_К_ 24 мая 2005 13:23

:) ну та ки надо)))
чуть что так сразу...:tomato: :D

small'a 24 мая 2005 14:25

Цитата:

Бля, это пиздец. Это еще круче форума Владика. Всем читать.
да, да забавно.;)

neuto 24 мая 2005 15:36

Эх,ПЕК,:D :D :D

лева прав :D

illectah 24 мая 2005 22:13

Валова уважаю за то что он сделал для рус рэпа
валов прав хип-хоп идейные люди падают в пропасть
Все насрали на хип хоп и на его историю!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516