![]() |
валов рил нигга...аватор ваще у него пиздатый такой!!! ё бэйби |
Как бы вам всем было это не приятно слышать. Но Валов на самом деле стоял у истоков, это он продвигал вашу любимую ХХ культуру в массу. И так сидеть и пиздить не очень то и культурно. |
большинство из нас уважает то, что он раньше делал. но то, что он не приемлет какой либо конкуренции и не осознает, что он давно уже не лучший факт. |
не все прочитал но даже если бы не читал думаю что человек такого уровня как Валов не имеет права просто так говорить... человеку стоявшему у истоков продвигащему хип-хоп.... да заслуг у него очень много.... просто чекловеку с таким статусом не позволительно вот так говорить... очень жаль что он говорит такие вещи.... |
все заслуги валова в прошлом за последнее время очень мало он сделал хорошего рус рэпу. зато вот всякой ереси наговорил... |
он ву танга привез) |
Были проблемы с таможней... не все попали через границу. Кстати, какой бы у него авторитет не был, но такую хуйню как он сказал, это непростительно. Я понимаю если б это техник сказал, но Валов уже перегнул. Там децкие приколы уже. |
А вы уверены, что это сам Валов отвечает? |
Мож мама его веселится над фанатами? :D |
Хммм .... на самом деле ктобы это не говорил но он говорит от лица Шефа .... и это просто не простительно !! Он говорит так как будтоон бог а все остальные просто шушера какая-то !!! За его былые заслуги Респек ... но то что он делает сейчас .... полная х..ня !!! А говорить такие вещи по-моему минимум не прилично ..... И ваще это глупо до безумия ... человеку больше не чем заняться вот и сидит тупо тыкает на клаву ... Просто злость берёт !!! |
всем быстренько спрятаться в андерграунде и попыхивать! :D :D :D |
Цитата:
|
Да уж! :( :eek: :chet: |
по-любому. ганста-президент готовит облаву под патронажем штампа валова :tomato: :ma3im: :D |
Вон, уже в новостях хип-хоп портала это написали!!! Вот, зацените: rapstation.ru |
Так никто из вас так и не ответил ничего понятного кроме тупых и детских обзывательсв, чем же вам сотка неугодила? |
мне пофиг. просто у шефа ответы неадекватные и не уважительные. |
Да вопрос о том...почему Эл Соло и Купер до сих пор с ним это конечно интересно... Мне кажется, что если это пишет Шефф, то он пишет абсолютно не серьёзно.... но на язык бы ему насрать))) Ну а вообще заебало уже обсуждать это всё... он этого и добивается))) |
ну если не он пишет, сайт то оффициальный и по идее тот, кто пишет наверное держит в уме философию шеффа. а вообще я так подумал- там же просто много уклонов от ответов- может это как раз вебмастер, а где он говном все называет там сам владов. |
А мне кажется вы делаете из мушки огромного СЛОНА !!! :D :D :D |
Ребят, нах вообще Вопрос-Ответ нужен. Это наверное я сижу и отвечаю там за Влада... на модерах чтоли по вашему отвественность лежит? |
dich, а при чем тут "сотка"? дело в шефе и в его нивротипенной крутости и любви похлестать языком от нечего делать видимо...:ma3im: |
А вы знаете что была такая тема Валов против Карандаша давайте и в ней за одно потопчемся:D |
Работы много... "делать нечего"... лол. 12.02 например концерт в Волгограде. Сейчас много релизов готовятся. 2 DVD готовятся к выходу. |
Бля вы так серьезно относитесь к интернету:) Валов конечно не прав, но есть одно "но" ему похуй:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |