![]() |
Всё верно. И только так. |
2Ab13....Здесь намного больше....умных мыслей....люди высказывают....а не орут типа....кто говно....кто класс....хотя и такие есть....я не спорю....[но таких немного]....Отличие этого форума....от форума BadB....очень и очень значительное....ты здесь погуляй....темы почитай....намного полезнее....чем на форуме Валова....дуть в попу мастеру всем скопом....Если я хочу посмеяться....то иду на форум BadB....или пацаны....веселые темы подкидывают оттуда....на "обсуждение"....Даже пыхать не надо....и так смешно....местами даже очень....=)) P.S.Закрывайте тему....она уже не в ту сторону пошла.... |
Да Бадз не сказать что писдец любимая группа но стафчик их плотен ... продукцию сотки даже не беру в руки чтоб не испачкаца ... всем того же желаю ... кстати интересное наблюдение : львиная доля форумщиков бэдби ру имеет примерно следующие представления о хипхопе "ШоффКороль-ЛигаЧмоПидор-КастаКосит-Эминем-ФифтиЦент"... ну теперь вот узнали наконец о существовании Гуру и Риквана :) самая распостраненная тема на форуме "какая ваша любимая строчка из песни бэдби\шефа" ... этот лол там по пятьдесят страниц хуячицца ... глупые кароче в своей массе и злые люди всех вертел их я йо вот песняк почти па теме кстати : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=45653&pe...genumber=1 |
да-а-а-а ,шеф рил мачо ... :morj: :morj: |
Думаю, тут дело не только в том, о чем Шефф заявил.. Где-то слышал или читал, что они его в эфире программы подопустили соегка, поставив его трэк |
Если вы видели, то раньше была ссылка на форум bad b.ru, где есть ответ Валова на эту тему (которую я и создал). Жаль, что ответы писать там можно только модератором. Тогда я отправил письмо Шеффу. Вот цитата из его ответа "а ты мерсер свали. Ты не хрена не знаешь...". А спросил я его там вот о чем: почему он ничего не сказал о том что думает о группе и передаче, когда давал Панде интервью во "Фристайле"? Вопрос остался открытым... |
2merser Ты прям крут ЧУВАК... |
Я как-то тоже давно на том форуме оставил вопрос увесистый такой по объёму мол не считает ли себя Валов пафосным и он точно не может видеть что про него думают и может он хоть что-то предпримет, перестанет держать себя на вершине только думая об этом погрязвшись в деньгах. Дак мне Валов не ответил, ответил админ мол за кого я себя принимаю что бы так говорить :D Они короче все там на него молятся. Цирк как Мастер отписывается. |
Цитата:
|
|
Тёмка, а ты хуеплётишь я смотрю тоже по страшному:miha: |
2Мафон Ну и скажи мне пожалуйста в чём заключается моё " хуеплётство " :) |
Хуйнёй ты страдаешь. Поедь к Валову и спроси:adiboy: |
Цитата:
И если даже так к чему ты это говоришь??? Тебе скучно ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Философия, блядь.:) |
2Мафон Ну так что ??? |
Что? |
Тёмка, такие темы там уже были... и даже если там тебе ответят... то не больше одного опредложения точно. |
2SАМ Блин я просто хочу прочитать что он скажет на это !!!! 2Мафон Я тебе 3 вопроса задал !!! Может ответишь ???? |
Задай ещё раз |
Цитата:
|
да мне похуй ваще (применимо ко всем трём вопросам) |
2Мафон Ну понятно ...... |
ВОт я и говорю что у вас сидят люди которым по хуй на все, и нормально отвечать они не могут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |