![]() |
Ну вы чаво??? Мафон на РэпМузыке был... он Шеффа вживую видел...не то что большинство из вас... поэтому думайте, что говорите!!!:tomato: |
Ab13 у нас ? а где: у вас ? |
Цитата:
|
http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=8004 Ну что можно сказать ... в очередной раз с умничал ... и ушёл от ответа ..... Возможно так и надо хотя ..... |
Цитата:
|
Всё к тому же, дятел |
Привет кстати тебе от Шефа, говорил что вдул тебе под хвост нормалёк захуярил. Респект от Мастера так сказать |
ВАЛОВ! {"{!! Странный человек, он меня всегда удивлял...... Но вытекает вывод...ЕМУ НУЖЕН ДОКТОР:skald: |
2 Мафон Я вижу у тя просто искромётный юмор... так держать, дружище |
Cпасибо, только я сегодня не дрочил. |
Я не говорил про это.... Я навёл справки в ФСБ... мне сказали, что ты здравый чел.... Может быть и так, но шуток не понимаешь))) Дрочить - форэва... Шефф это вам доказал!!!! |
А мне Брежнев ща позвонил, и сказал что корефанил с тобой одно время. А я с Брежневым бухал как-то, так что рты тоже здравый чел значит:) Пис! |
Ещё я щас зашёл на сайт. Сан Системс и Шкипъ ещё более здравые челы, так что извиняй. |
Ха... да пожалуйста.... мне пабарабану |
надо наверное много знать что бы судить.. если каждый считает что он компитентен высказать свое мнение и считает его единственно верным то человек в помойку слит... валов что то держит в голове ( а может и не в голове ) но ему выгодны все эти разговоры о его персоне.. а люди... что люди.. они подкидываются на каждое слово.. как животные... им сказали они и тараторят ... надо делам верить.... с шеффом пусть каждый сам делает выводы и формерует свое мнение.. а стадный инстинкт..не лучшее проявление своего ума..... |
Цитата:
Да брось ты. Это бред. Мне совсем бы не нравилось если бы меня кто-то где-то подсирал. :guinda: |
если завтра Валов заявит, что он пидар, то на следующий день его начнут за это ругать. Мол, опять он хуйню говорит. Что бы он щас ни сказал, его все равно засрут %) |
Не хрена! За ДеЦелом тянулся старый шлейф. Но очень много народу изменило о нём своё негативное отношение на позитивное. Я думаю если он (Шеff) начнёт делать что-то пизитивное то и мнение о нём будет меняться в лучшую сторону. :tolstiy: |
Цитата:
Децл-лох :krik: :D |
без комментариев... |
Несмотря на твоё ИМХО у него всё же получилось изменить о себе мнения многих людей, а его пример показывает, что невозможное возможно. Если Шеff захочет то и он сможет зделать это. |
даже в бочке дегтя есть ложка меда, только если бочка не бездонная, а есть ли у нее дно покажет его же творчество... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Handle (aka Вайди) нужны ему даже такие разговоры.. если бы не так то говорить о нем вообще бы ни кто не стал.. это наверное больше как предсмертный стон в судорогах.... мое мнение... не навязываю его тебе.. но человек не имеет той армии поклонников что была.. даже более он имеет больше недргугов.. так что это один из тех не многих варриантов напоминать о себе высказываясь в адрес популярных и любимых людьми коллективов не пристойным образом.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |