Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Валов против Da BUDZ (https://www.hip-hop.ru/forum/valov-protiv-da-budz-45684/)

Ab13 5 февраля 2005 02:21

Цитата:

Цитата от =ЮsHeR= :

Хули... Лига и Шефф... вот один из самых мощных пиар ходов... вот...уже и в России такая канитель есть)))

Наверно так и есть, а то видимо никто не хотел покупать их сольные альбомы...а так резко спрос увеличился, всем хочется

Флэш 5 февраля 2005 03:46

da nihuja... Legalize i bez etih dissov bil namnogo vishe Valova,tak chto nehuj!

Яна К. 5 февраля 2005 03:53

:o :morj:

Ab13 5 февраля 2005 11:35

Цитата:

Цитата от -evildog- :
da nihuja... Legalize i bez etih dissov bil namnogo vishe Valova,tak chto nehuj!
Где он выше то был? Может только по мастреству, но не популярности, т.к Лигальный Бизнес полное гавно.
А сейчас они оба просто решили поднять объем продаваемой продукции, что бы все купили оба альбома, и сидели их сравнивали, думали кто же круче...

Ты ведь первый побежишь покупать эти альбомы, а потом будешь здесь сидеть и писать какй Валов отстой, ЛИГА это круто, а тебе будут отвечать обратное...

А Валов иЛига в это время будут сидеть бухать, смеятся и пересчитывать денги заработанные на Вас.

AlaY 5 февраля 2005 13:05

Валов воопще ахуел! Лига пизды надавал ему словесно, чего он ещё хочет???
То какие то хуеплеты из Ю.Ц. (Щорний Принс) наебали Шефа, то Да Буц.

inyourfacebitch 5 февраля 2005 13:37

не надоело обсуждать великого мастера? :kiss: :kiss: :D
как был пиздаболом так и останется.... :D

Знак 34 5 февраля 2005 18:13

бессмысленные наезды на ДаБац. просто НеТабак и ЛевПрав получают все большее и большее распространение, а шеффу никак неймется. а Лигу кстати он тоже неплохо уделал. все-таки пи3дить он всегда был "настоящий мастер" :D

CleanTrains 5 февраля 2005 18:55

Просто детский сад какойто :)
Скокаж ему лет этому Шеффу???

Перед людьми его возраста ему не стыдно? Такую хуйню нести? Или рэп это только для детей... причем недоразвитых...

Знак 34 5 февраля 2005 19:01

Согласен на все 100.

=ЮsHeR= 5 февраля 2005 19:55

Ну рэп в России редко расчитывается на взрослую публику.... Думаю ЛевПрав работает на людей гораздо старше 20 лет...
Шефф же работает на подростков лет 14-16...

Что же они не поделили_)))) ?

Da St 5 февраля 2005 20:30

Цитата:

Цитата от Ab13 :

Где он выше то был? Может только по мастреству

да, мастерство - это так, хуйня...меньше всего люди обращают внимание на мастерство при выборе диска на прилавке...ты прав парень, главное популярность, а мастерство ваще нах не нужно...

:o

Jingo Brass 5 февраля 2005 21:29

Либо это вовсе не Валов всю эту хуйню пишет, либо, если он, значит уже нихера идей в его "умной" башке не осталось, что он обсирает каждого.

I Feel Good!!! 6 февраля 2005 16:04

Nu ne kazhdogo, on, polozhim, obsiraet...

Handle 6 февраля 2005 21:58

Я слышал, кстати, что Шеff и Лига помирились.

=ЮsHeR= 7 февраля 2005 04:13

А я слышал, что они и не ссорились

RusRapMixer 7 февраля 2005 04:41

Влад Валов конченый лох! Воббще не перенашу БэдБ и всё что с ним связано! :mad:

I Feel Good!!! 7 февраля 2005 11:55

Цитата:

Цитата от Handle (aka Вайди) :
Я слышал, кстати, что Шеff и Лига помирились.
Otkuda takie sluhi? Dostovernaya informatsiya?:D

Мексиканец 7 февраля 2005 15:57

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
большинство из нас уважает то, что он раньше делал.
но то, что он не приемлет какой либо конкуренции и не осознает, что он давно уже не лучший факт.

Согласен... А так, в принципе, до фонаря..

Handle 7 февраля 2005 16:31

Вполне!

5iver 8 февраля 2005 17:18

Воскресение. к. Точка. ДР Боба Марлей. Да Бац вполне достойно выступили, мне понравилось!

inyourfacebitch 8 февраля 2005 17:26

На счёт Лиги и валова : :D
внимательно прочитайте интервью с Лигой в инвоксе ,
там же все написано ... :D

NotaB 8 февраля 2005 19:33

Многие непоследние люди из русрэпа говорят, что Валов человек адекватный, нормально мыслящий. А это вот имидж у него такой. Но не пойму я - зачем? Имижд - одно из средств достижения популярности, но ведь и ежу понятно, что таким как он быть сейчас по крайней мере не модно. Сейчас же даже подростки хотят слушать другие вещи совсем. Или он никакой менеджер, или правда уверенный в своих убеждениях человек (тогда ему всяческое уважение, хоть и несогласие).

Да Бац как объект критики, т.е. как создатели и ведущие программы по-моему всегда отличались объективностью, в программе звучали совершенно различные команды с разных лэйблов. И, по-моему, совсем нелепое утверждение о противоположности рок- и рэп-музыкантов. Может, это можно отнести в какой-то мере к западной музыке, но никак не к русской. Каюсь, меня вдохновило, например на три куплета к 3 трекам со своими песни соответственно А. Градского, гр. Воскресение и ЧиЖа. (Я не могу называть рок-музыкой Коррозию Металла или Тараканов каких-нибудь)

А по поводу Лиги и Шеффа, если они действительно как-будто поссорились и ещё не помирились, то скорее всего это произойдёт. Возможно, как раз к выходу сольников Лиги и Шеффа. По-моему Лига достойный ученик Валова и деньги считать умеет (не в самом хорошем смысле).

Мир. Всё это рок-н-ролл!!!!

СтанислаFFский 19 февраля 2005 03:00

Я так скажу -
давайте будем откровенны - у Da Budz гавна немерянно (в смысле треков), но всё же - они мастера!!!
Но до Валова - им как "нам до Америки срать и срать ещё"!!!
Валов - бизнесмен шоу-бизнеса (масло масленное) - русский рэп - это его бизнес. И он в нём имеет контрольный пакет акций.
Обосновываю свои слова тем, что по специальности я экономист... и работаю в шоу-бизнесе...

Винить кого-то легко, вед опускаться проще, чем подниматься... Вот это я начухал...:tomato:

=ЮsHeR= 19 февраля 2005 08:02

Контрольны пакет акций РусРапа даёт право пиздеть на право и на лево??? (практически на левправо))) :D

tragic 21 февраля 2005 07:13

да че обсуждать-то .. . Шеф мелит языком про то про это а сам делает все наоборот. . .Пишется с панками раскалывает хип-хоп нацию .. . . бизнесмен из него хуевый. .. . сидит на своем сайте фигню на форуме отвечает типа поближе к народу быть.. . Ха-аа-аа-а-а еще книгу хочет издать.. .Вот дурак... . Хотя надо пади почитать?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »