![]() |
ValteR - Вышедшие из тьмы... ValteR - Вышедшие из тьмы... 1.Текс - Valter 2.Зачитал - Valter 3.Сведение - Vlater Баттл - www.RapPro.ucoz.ru Качаем , Ценим , кайфуем , Отписываемся !!!:horosho: |
UP! Народ отписываем по трэку! |
Тест хороший:horosho: Для баттла так вообще! Минус отличный подобрал. Подача не особо. Удачи тебе:) |
Цитата:
|
спасибо за коммент) народ качаем, кайфуем, отписываем) |
Минус кайфовый взял. Зачитал нормально. Трек хороший и проходной!!! |
Пройдешь ...:guinda: |
Сведение: Шипение жестокое...старайтесь убрать это. Минус: пиздёвенький,ссыль можешь дать? Читка: нормуль,спокойная,впринципе недочётов не увидел.,чуточку эмоций в некоторых местах надо было придать. Растёшь на глазах)) |
спс за коменты) вот этот минус: Young Buck Feat. Mobb Deep - Project Niggaz (Instrumental) вроде на инеере есть) |
Чёто у меня никаких эмоций не вызвал трэк. Ну это уже половина :) не раздражает уже хорошо. Хрен его знает, средняк такой, думаю пройдёшь. Даже про слона мне больше понравилось, тут как то совсем на расслабоне. |
Цитата:
пройду - жарче будет) |
Цитата:
|
сегодня ночью закачаю на дсв и сюда ссылку кину) |
Ленивый трэк какой то :) хз эмоций или че не хватает, и сведение стремное. минус хуева слышно. хотя для батла по идее так и надо делать. вобщем нормальный трэк. дальше пройдешь |
так-с, земеля, качаю=) |
качай) земеля)) |
ну текст уже по-лучше конечно=)) по сравнию со слоном=)) сам трек так впечатления не оставил... но лучше уже всё равно=) Добавлено через 1 минуту местами рифма хорошая, местами так се=)Добавлено через 1 минуту и еще как тебе написали выше, мне кажется читал ты как то совсем без эмоций реально!!!Добавлено через 3 минуты хотя вообще по подачи я судить не могу толком, ибо не очень то и сращиваю (так взгяд со стороны), а вот по тексту - это могу=)))Добавлено через 4 минуты ...что собственно и делаю=) |
спс за коммент) ну да...эмоций маловато)..ну так уж получилось) комментим далее... |
Трэк средней тяжести..... Вот минус отлично подобран для данного мероприятия... зачитон: как будто без эмоций,подача нулевая....Как будто на отъебись читал... Сведение тож не очень.....Всё шипит ппц.... В целом 3 из 5 |
кстати...подскажите хорошую прогу или плагин на ACID 6 чтобы от этих шумов избавиться...заранее благодарен) |
Young Buck Feat. Mobb Deep - Project Niggaz (Instrumental) Вот кто просил минус...качайте :horosho: |
ValteR аудишн не пробывал? по треку: норм,должен пройти,зачитал ровно так.удачи на баттле. кста,на чём пишешься? |
спс за коммент) аудишн не пробывал) пишусь на Sony ACID 6 Pro |
ValteR а микро и звук? |
в аудишне шумы обрабатывай:o за бит спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |