![]() |
ValteR - Я люблю жизнь, а она меня... (Шестой MC баттл на LvHH.Lv) ValteR - Я люблю жизнь, а она меня... Трэк на первый раунд Шестого MC баттла на LvHH.Lv Качайте, отписывайтесь, обсуждайте;) |
Текст, извени, никакой :) А зачитал неплохо, напористо так :horosho: Норм трэк. |
Дада=)) тексток плохой=)) да и пох..не интеллектом, так подачей попробуем пройти=)) |
а она меня ага) не возьмёт меня пуля!!!!) хороший трэк!!!;) |
Цитата:
щас этот скачаю посмотрим че тут=) |
Цитата:
качай это дерьмо=))) там текст тоже херня правда=)) |
ну да, как сказали прочитал нормально, тексток так се, правда трек не репитный=)) вот оно моё субъективное мнение=) :rolleyes: Добавлено через 1 минуту че ты там прошел-то? ValteR - Весна покажет, кто где срал!?:confused: |
Цитата:
кажется можно забыть про баттлик этот=))) |
а ну эт все щас с официального пример берут=)))) ну удачки=) |
Цитата:
|
Текст Не "НЕКАКОЙ" он просто слабый и фсё... попробуйте на 8ми строках раскрыть тематику:p:p:p мне лично трэк вкатил:horosho::horosho: молоток:horosho: |
Цитата:
|
зачитал плотненько:horosho: по тексту не буду... |
Нормально. |
Пасиб за комменты=)) UP!=) |
На текст можно наплевать в этом раунде, важны хорошие рифмы... половина из них слабые, фишки в трэки есть, подача в норме, но чё то голос в этот раз не понравился, как будто заболел... в целом 50 на 50 пройдёшь ты там или нет. смотря скоко ещё трэков сдадут. |
хм.....текст слабый а так норм! |
слова не такушь! рифмы норм! читка средняя! так прочитал ровненько! сводка средняя! минус норм! чуть фишечек добавить надо! |
Понравилось... Смотрю вы все растете =) Подачка неплохая... Вперед!!!! Хуль там... |
а минус эт у НП Герика был кажется такой? в каком-то треке=)) |
:horosho:Всё круто.... меня зацените http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175774 |
ну читка так пойдет норм |
Пасиб за комменты=)) UP!=) |
Понравилось как зачитал :horosho: ну блин +1 короче к тому что выше :) |
UP! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |