![]() |
Вальтрон А давайте поговорим ещё и о Вальтроне :muse: О пяти замечательных львятах, сливающихся в мега робота :horosho: |
:horosho: |
тфу блядь...я уж думал вы про другого Вольтрона... |
отстойный мультик :skald: |
кстати вальтрон был не тока из львов,а из кучи машинок и самолётиков ещё) там два варианта типо было этот мульт перед трансиками показывали но я что то его не оч хорошо помню) |
а еще из картохи,горошка,... оливье блядь какое-то не иначе |
ворчун |
Вложений: 1 Цитата:
|
никогда не любил Вольтрона - защитника Вселенной:D чушь какая-то....:tomato: :krik: |
Не мог вспомнить что это такое...слово знакомое , а не помню. Посмотрел картинки на гугле и малость вспомнил...вроде фигня была) А помните еще перед трансформерами показывали в 17-00 вини пуха, потом вроде в 17-30 вольтрона или еще чтото, в 17-55 Паравозик Томас был...сука он же реально крут был:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ваш паровозик Томас фу :| |
Цитата:
|
Из машинок не смотрела. Так что львята лучшие :kiss: |
вроде начинаю немного львов вспоминать |
Да-да, напряги память :) |
а ему в грудь случайно чувак какой то не запрыгивал?? |
И не только в грудь :) |
Цитата:
черт помню был мультик там чувак то ли с мотоциклом запрыгивал в робота ...или спрыгивал с мотоцикла и в робота запрыгивал...или вообще он на машине ездил) я помню что я также с кресла прыгал как он в робота запрыгивал, только я почему то не трансформировался:confused: |
да блинЧа,там всё было так... были разные группы чуваков,одни люди,другие какие то голубокожие,и ещё какие то, и у всех были разные транспортные средства...тачки,подводки,самолёты...и все во что то своё "сливались" в ноги,в туловище,в руки,и чувак типо главный башкой был.. и не льзя было им быть ВАЛЬТРОНОМ более 2 минут..вот такой вот был мульт...шёл перед Трансиками...а между ними был клип...вот... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |