![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ай, про самолётикии т.д. что-то отдалённое...:horosho: |
Цитата:
|
Cлияние Трансформация Активация!!!:krik: |
|
Активация,трансформируюсь,Вольтрон-Великая сила!Долбаный защитник Долбаной вселенной!:D Львы,тигры,сраные единороги!:seva: Трансформеры Круче полюбасу!:horosho: П.С:Я помню скина с таким именем-подлый сука был!!! |
Ну пиздец вспомнили) - хорошее было время) криминальное) |
Ставим ступни и ногиииииии! Рукиииии и телааааа! Я же буду ГА-ЛА-ВООООООЙ!!! :D Я у друзей систематически посматривал, у меня тогда 6 канал не показывал. А когда стал наконец показывать, тогда все эти машинно-львиные вольтроны и прочие оптимусы праймы вылетели из эфира и я круто обломался... |
На него интересно будут фильм то снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
а маленькие пони или как так ? http://youtube.com/watch?v=98XkB4bh7ic |
робозвір і всякое такое... качнул както на роботе сезончик... пустил пару слез :) ... ну блин сейчас конечно такое смотреть глубо, разве что вспоминать как ждал 18:30 канал АСИТИВИ, траснформеров и вальтрона :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты вряд ли ошибаешься :rolleyes: |
да какой айстиви.По 6 каналу все было.СТс щас называется. А кто помнит такой мульт был по региональному(РЕНтв) Мыши рокеры назывался. |
Цитата:
|
Цитата:
ахренительный мультик был. У меня даже есть игрушка с белой мышью Вини (в финляндии купил....и мотоцикл для него, помню моему счастью предела не было когда его купил). А главным у них был Модо...у него еще рука протезная была. |
носталгия,смотрю у вас:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но бывают моменты, когда она переходит все границы :mad: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |