![]() |
Валын feat. k1r1k - Монета Битос - Премьеровский Читают - Валын и k1r1k по очереди Сведение - Валын Валын feat. k1r1k - Монета.mp3 СКАЧАТЬ 2008 Объём - 1.99МБ Биттрейд - 192кбс |
Валын, понравился звучанием на этот минус, текст заебись. Кирик, просто игра слов... учись писать броу(ю ноу уат ай мин;)). Хоть и ростёшь, но ещё впереди всё... УДАЧИ!:horosho: |
Цитата:
|
а мне оба звучанием понравились, только вот кирику мне кажется надо было бы чуть-чуть агрессии. заебись трэк, пишите полный |
кирика уже када-то комментил) А валына давно уже не слышал все пиздато ребят) З.Ы. "это новострой...":D |
Валын - красава, зачитал хорошо. Кирик - норм впринципе. как сказал Яркий, набор слов. Трек понравился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кирик ваще ппц... нереально так рифмовать... |
Рома больше понравился...хотя кирик на мой взгляд тэмбром лучше лег)но блять нарифмовал как я понял чтобы плотно было))пойдет пишите фулку) |
Цитата:
Цитата:
|
оба хороши)) молодчики |
OYOYOYO....KA4aiy......:D..... I TAK......92%.......:p Blin ka4estvo vawe syper.......Svedeno klassno......Valin: 4ito4ika krasavec........ Kogda kirik 4itaet,payza prosto kliovo vstavlenna....a potom klassnie Poan4i.....povtor bykvi zvy4it yboino.....zatenyl dlinno..:horosho:.daje ne ojidal....vopwem klasnii trek..:D..blin 4io tak korotko to.......:D???? P.S>....Bro Zaceni moi novii trekan Abdula Battle1,Round2, RabbiT [E-4.ClaN] VS Le'Bron [ЦентRec]]..... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160543 |
Цитата:
Цитата:
ееее сенкс ю:horosho: поже прочекаем;) |
Dont worry.....that was some good stuf...:D |
спасибо всем . |
Цитата:
|
прикольный трэк:horosho: Валын напомнил блэка:) наверное одна школа:) Кирик порадовал игрой слов:horosho: Атлична парни!;) |
заебись трек кстати,кирика давно слышал демку |
Цитата:
|
хороший стафтичк бор:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ia kstati gdeto nedeliy nazad pisal v odnoi teme s kirikom ....mol po4emy kirik s Valinom ne 4itaiyt....i tyt na tebe demka....heheh.....nakarkal.... |
Цитата:
|
Ниче так.. Понравилось.. Тока чет коротко епт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |