![]() |
Валын - Сэмплер альбома "Аноним" ЕР 2010 Альбом выйдет в ближайшие 2 недели на портале prorap.ru Валын - Сэмплер альбома "Аноним" ЕР 2010 1) Интро 2) Знай меня 3) Аноним при уч. МЭРС 4) Паника 5) Лера 6) Scratch (skit) from Beat Bap Beatz 7) Запоминай 8) Холодно при уч. le_mar 9) Dude (skit) from Beat Bap Beatz 10) Синька при уч. Kussani & VRS (Варианты) 11) Пружины бедности при уч. k1r1k 12) Ну вот и всё послушать тут - http://dump.ru/file/4271986 или тут - http://vkontakte.ru/video4778039_139381116 поехали :bomba: |
Отлично, за тебя обеими руками) |
Цитата:
|
послушаю |
Цитата:
|
очень порадовал сэмплер;)жду |
Цитата:
|
послушал, солидно всё очень :horosho: вставка про мелкого из фильма охуенна кста) |
Цитата:
|
Нормас брот. Жду релиза |
Цитата:
|
брэ держит марку!!! поздравляю |
послушал сэмплер:) Обязательно релиз послушаю:horosho::horosho: удачки) ;);) а Лера, это трек для Лерки(Missy Crack)? :D |
чет на дампе пишет что файл не найден:confused: |
офигенный сэмплак жду альбом :dovolen:ромка когда он ? Цитата:
|
Цитата:
|
послушал в контакте)):)еее:seva:сэмплер классный:seva:минуса оч понравились:seva:теперь жду альбома |
Не плохо |
выпустишь,выкладывай,откритикую как следует :p |
Круто круто..релиз послшуаю полюбому! |
Исполнение хорошее, но как-то однообразно судя по сепмлеру. по тематике че то мало что интересного услышал, 11 трек запомнился:) |
Цитата:
ого, отписали люди. думал это ни кому не надо. всем спасибо за отзывы. скоро всё выйдет. |
в порядке материал |
Цитата:
|
Кайф! Респект нашим людям! |
Цитата:
|
Хорошо в целом:) Выделю - Аноним, Паника, Холодно, Синька, Пружины бедности (я так понимаю это Правда с припевом) Холодно вообще уже года два пытаюсь послушать, наконец-то ты его сделал)) Ну и "Правда" - это ахуенно:horosho: Респект, Ром:) |
Цитата:
|
заебись, жду альбом :horosho: |
в контакте на днях семплер послушал могу сказать что очень здоворо, почти все кусочки понравились:dovolen::horosho: стиль крутой :horosho: биты крутые тоже :horosho: вобще давно ничё не слышал от Валына...теперб жду релиза respect:cool: |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 11 часов :) наслушались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |