![]() |
вам это стоит послушать 228 - Три Стихии (ПЕРВОМАЙКА НОВОСИБИРСК) Оставьте свое мнение пожалуйста Трек можно послушать и закачать (2.5 МБ) здесь http://www.realmusic.ru/k_asio |
Ты по-мойму забыл пункт ГАВНО и это для ДЕМО МУЗЫКИ:D |
Нет,просто вовремя не сообразил для чего там надо было ответы писать. А че прям настолько ГАВНО? Ладно, послушаю то, что там у тебя за ссылки. Скажу у тебя гавно или нет. |
shas kachau, pervomaika eptet' rodnaya. i lutz'a kajis' daje znau. |
Брателло, залей на либ :adiboy: |
Ха, а ты че обиделся?:D Я же не сказал, что трэк гавно, просто слушателям не дал право выбора. |
мля давно не видел 228 хоть шас их скачаю |
А че это какая-то известная группа? |
:adiboy: :adiboy: :nsk: :nsk: :nsk: Очень известная группа |
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как тема? Слушал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: :cool: Парни вам риспектос -я вас уважаю:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Таймур, спасибо, брат. Я тебя знаю? Поди В Шаттле выступали? Теперь можно и еще треков послухать в lib'е. Адрес выше. Сейчас поеду с Симсом трек писать на Гвоздику. Говорит альбом намерен выпустить через 2 месяца. Если кто не знает - Симс раньше был в команде "Вершины Сознания", а сейчас в "Ченом Списке". ЖДУ ОТЗЫВоВ. Можете писать также и "ГАВНО" или еще что-нибудь в этом роде. |
Знаю я вашего Симса :p |
Цитата:
|
tepr' i v mire blyat'! |
:p :bomba: :adiboy: |
Хули... Новосибирских стараюсь качать,как тока вижу... Люблю я иво ... Уже почти докачал |
Ёбать....я щас не могу слушать.... на нормальную голову послушаю, отпишусь.... КУРИТЕ ВАГОНАМИ |
Цитата:
|
непонравилось минус непонравился ващеее текст неинтересный, токо качество нормальное |
сведение тож неочень подачка нормальная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |