![]() |
"Вам не спится" из цикла "Струящаяся грусть" Я был постелью для погибших дам Я был сосудом лунной пыли Я был прозрачностью оконных рам Я был слезами, что вместе с тушью плыли Я был размазанной губной помадой Оттенка ночи и ресниц Я был звездой, которой вы не рады Теперь я тот, кто может сниться Но вам не спится... Я хватаю спицы... Пытайтесь спиться... |
А на это надо вообще трэк делать... Не смейся текст маленький, но чуть дописать и сделать что-то не рэповое... и потяжелее... Хотя бы скит... это больше всего понравилось... |
Супер, что тут еще скажешь...все стихи понравились, было приятно читать...появляйся на форуме чаще:) |
монстер |
Красиво... |
отлично............ |
ЗаебиС... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
многословные, то какие! |
Цитата:
|
Да... красиво... |
уже прочитала два твих стихотворения..мои отзывы были крайне положительны...к двум таким отзывам прибавляется третий! очень понравилось! сохраняю все три:) |
По теме: да... красиво. Но немного плоско... 2 Gillia: у тебя личные сообщения переполнены. Освободи плиз. я тебе ссылку правильную выложу. |
super !!!! |
2 Стриж Ты просто не прохавал... вообще ПОЛНЫЙ смысл понятен мне и только мне... |
потрясающе... вобщемта как всегда... можт настоящий смысл и понятен тока тебе,, но и то что видят другие тоже их потрясает...) |
потрясающе....я думаю,что каждый может найти здесь свой определенный смысл,кот заставит их подумать о жизни. |
краткость реально сестра таланта |
Да! Это типо что угроза! Не чел не парься все в норме! Стишок хороший! И заходи в мою новую тему хип-хоп в городе ашхабаде! Зацени! |
! Если ты кусок социума... То это угроза относится к тебе... |
тут каждый тебя поймёт по своему.. кто за здаравие кто за упокой.. вообще подумать можно всё что угодно, что уже показатель серьёзного поиска... только последнее трёх-строчие как набор слов по-моему.. |
Начало воодушевляющее, но последние 3 строки совершенно не соответствуют началу, ИМХО. Я, по крайней мере, ждала другой развязки. Первые четверостишия – необычайно просты, и необычайно красивы. |
нравится мне такое... ещё как нравится |
! Это именно угроза... Исходящяя от НЕГО, то есть меня... но не меня самого... |
И что-то мне говорит о том что эта угроза по-любому выльется в действия и не останется просто словами в любом случае... |
! Не выльется... Но ВЫРВЕТСЯ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |