![]() |
Вампиры Непроходящий интерес людей к сомнамбулам, к пьющим в ночи кровь леди и джентельменам, очевиден. Ни одно существо из мира ужасов не вызывало больше страха, ужаса и не притягивало так, как вампир. Роман Б.Стокера "Дракула" наиболее часто появлялся на экранах ... Меня интересует Ваше мнение. Возможно кто-то из Вас увлекается фильмами, литературными произведениями о вампирах? Или просто Вам есть что сказать по этому поводу ... |
Вложений: 1 В наши дни готов становится всё больше и больше ....я гот :) Я очень люблю фильмы про вампиров ... наверное самый любимый это "Интервью с вампиром" и "Нежить" - приколный фильм. Роман "Дракула" действительно более других был экранизирован . Он так же вдохновил на создание еще 200 вариаций фильмов, в которых граф являлся центральной фигурой. Существует даже такая наука как Вампирология. Это сфера знаний о вампирах и мифах, ими порожденных ... |
WUрдaлaka, да, солнышко, Вампирология еще и занимается исследованием свидетельств о встречах с вампирами реальными...хех, правда об этом история умалчивает. :D А Интервью с Вампиром" и "Нежить" действительно клевенькие фильмы ... |
ВОТ |
ну....я скорее увлекаюсь мистикой...оккультизмом и всем подобным...неплохо знаю мифологию...ну и вампиров соответственно...так что меня тоже можно назвать готом....:) |
Вложений: 1 как много страшных фотографий, кстати тот девушке на 13.джепег я минет бы не осмелился предложить... вот кстате, я голоден... |
Блэйда вы пересмотрели что ли) да не...вампиры это конечно романтика...но небольше))) |
одна Вурдалака, у второй аватар зубастый, пиздец ;) секта что ли, по интересам? в Колумбии вот кровь продают в спецальном клубе для вампиров, чтобы на людей не бросались. но мы-то не в колумбии, вот что пугает! |
кто мешает устроится в банке крови? или плазмы, или спермы, или .... |
Вложений: 1 Вот кому я действительно завидую, так это тем, кто посмотрел "Королеву Проклятых" на широком экране. В Самаре этот фильм в кинотеатрах почему то не шел. И дело даже не в том, что это долгожданное продолжение "Хроник Вампиров" от Анны Райс ... ммм ... Алия в роли матери всех вампиров Акаши...просто супер...красавица ... |
секси секси!:cool: :cool: :cool: |
Вложений: 1 2Andrygun ну и фотка у тебя)))) супер))));) 2shepherd ага)))занимаюсь тем же самым . . . когда начинала, думала готов вообще кроме меня нет (!) сейчас разуверяюсь в этом каждые 5 минут ... |
Да...Aaliyah в этом фильме шикарно смотриться ..... |
BOT ETO TEMA!!!! BCE MANJAKI SOBRALIS |
2SirJoga : пока ещё не всё ...но подожди ..ещё не вечер .... |
Так, всех голых теток кидать мне на мыло :) А тут низзяяяяяяя айайайййй |
Вложений: 1 2AleX......ну что за шовинизм........где ты тут видел голых теток? ...шовинизм вот это что ...... СВОБОДУ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ............хехехе........ |
Вложений: 1 ...Ну ...Алекс ...она же не голая была ..у неё тока одна грудь обнажена была ..... |
Вложений: 1 Полиция нравов, млиНнннн:rolleyes: |
Вложений: 1 Неужели ни кому ВАМПИРЫ больше не нравятся ??? |
Вложений: 1 Ха-ха-ха ........ Мишут, супа))) |
2 блэк видоу: никогда не надо так думать:) прикольные фотки:))) |
shepherd ты о чем, родной? |
готы есть .... да хоть на том же www.gothic.ru но вообще-то я гот тока с БОООЛЬШОЙ натяжкой...в душе я рэппер... |
а я люблю фильмы про вампиров=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |