![]() |
2 Mc gwolf : мы та канефна фсё эта знаем ..но огромное тебе спасиба за вклад в наше общее дело :) Факлуб ?....ну это какта попсово и мягко звучит ...обество...Семью :) |
Вложений: 1 Братсво Полной Луны !!!! Кто за ??? |
mc gwolf...странный ты какойто то осиновым колом пугаешь то братство создать хочешь.....почитайте кстати полезно для образования.... http://mysteriya.far.ru/Vampiri/ |
Вообще я оборотень:D :D :D :D :D А в братство мне входить не зачем.Я сам по себе...... shepherd кого я колом пугал????Тебя или Вурдалаку или еще кого нибудь.Я говорил в вас по колу засажу????? Короче так я вас в реале не знаю,и убивать не собираюсь. |
Интересно вы все эти подробные коментарии просто с ресурсов скопировали, или что-то сами написали?;) BlackWidow - ну на фоте Вампиреллы просто тетка в соотв костюме. Таких теток много можно найти, у меня дома есть несколько. Но больше именно с нарисованной Вампиреллой (просто вагон). Ведь, насколько я понимаю, экранизации не было? |
Вложений: 1 2RapperX, нет, я с ресурсов ничего не копировала.....если что еще интересует - обращайся.........Кстати ты что, экранизаций Вампиреллы много....скажу честно, гадость редкостная...Вот могу пример привести, если не веришь....."План из открытого космоса".....между прочим вместе с Бела Лугоши, не кое как тебе....В роли Вампиреллы Майла Нурми....современные же фильмы)))ооо...плохо, очень плохо...Кроме ее груди 6 размера ничего не показывают......... |
2Mc gwolf...молодец. постарался.....длинный список....... 2WUрдaлaka.....солнышко, ну какое Братство?.....Лозунг феминисток : все люди сестры!.....:D :D :D Клан хорошо, но как то неприлично брать...у нас уже есть клан один.......в форуме....хмм.......давайте голосованием. кто что предложит...... |
2Kicho.......ха-ха-ха.....ты как всегда в своем репертуаре)))).....смешно))))может еще что интересное расскажешь? |
А мы с друзьями собирались летом снять супер-фильм про вампиров в царицыно, там как раз подходящая обстановка. Только надо найти время чтобы не было посторонних (часа в 4 утра, очень будем похожи на вампиров :) ) и чтобы был туман. Я вся в ожидании этого действа!!!! |
M[i]L......когда ОСКАР получать будете не забудьте мне привет передать)))))));) |
Как это не было экранизации Вампиреллы???....у мя есть киношка ....в главной роли Талиса СОТО ....позорный фильм ..... |
M[i]L-Когда снимете в цифру перевиди,в инете выстави на серваке когомнибудь и ссылку всем нам,которые в этой теме участвовали....... Ксати я игру могу про вампиров сделать,только мне помощь нужна....Сюжет и всякое такое..... Игра РПГ будет.... |
Вложений: 1 Ага, Мишут, ты фотку ее кинь (ту, которую мне кидала)...хехехе........правда уберут ее :D |
Идея такая....Охотник на демонов,проснулся в логове у своего врага.Молодого вампира.Тот объясняет охотнику что он теперь пьющий кровь.....Главному герою нужно найти вампира который сделал его вампиром.И таким образом он камень с души снимет. У кого есть предложения,на ЛС кидайте! Сразу говорю действие будет происходить в среднивековье..... |
SDRASTE! NE TAKOI UG ON I OLD KAK IA DUMAL;) KAKTO TUT U VAS...STRANNO..kak v sklepe... nu ladno spite nociu vstretimsia!:D |
Вложений: 1 Mc gwolf.....да идею, сценарий.......я бы придумала, коли не шутка.........;) |
Жил был в 3-девятом царстве государстве охотник на демонов. Да да, и такое бывае.....Ну бля все охотники как охотники, охотятся там на воробьёв, мух, сусликов на худой конец (попадались и зоофилы, мать из за ухо) а этот дунет и демонов ему падавай! И попробуй возрази бля, сразу следывала падача виолончелью, потому шо наш охотник, был не просто торчок, а ещё и виолончелист нивротибенный. А охота на демонов, скажу я вам, это не воробьям факи тыкать, это дело сурьёзное, требуещее особой концентрации всех полушариев мозга и гармонии души и тела.....И вот в один распрекрасный галимый вечер, вхлам укурившись, охотник пошёл охотится на пукамоноф, т.к. демонов вокруг не наблюдалось.... 2 be continued.......... |
Вложений: 1 Kicho:D :D :D ждем-с сиквела этой истории)))......кстати чем не идея для игры???:D |
Ну насчет экранизаций, "мужики то не знают" :) А вы прикольные дамочки. |
Аха.......Kicho спасибо за помощь..... |
Вложений: 1 2RapperX..стараемся.....;) ........ |
Проза. Про вампиров. Часть 1-я Жил-был Чувак.И выходили окна его дома на кладбище.., поэтому под его окнами всё время летали привидения. На город [Москву] опустилась ночь, темная и безлунная. Туманом заволокло землю... Чувак возвращался домой... когда он шел через кладбище, до его слуха донеслись звуки колокола.. Это звонил колокол в старом склепе.. Чувак спокойно продолжал идти домой, но тут из тумана на него прыгнула Лягушка. И молвила лягушка человеческим голосом: "Чувак, отнеси меня в склеп." Чувак испугался и понес Лягушку в склеп. Там было темно и сыро, и вода капала с потолка... Посередине пола был начерчен круг.. Лягушка сказала:" Положи меня в центр круга, Чувак!" Чувак пошел туда и провалился. Когда он очнулся, было утро. Незнакомое солнце светило в глаза... Чувак подумал: "Хочу сникерс." Но в радиусе километра не было видно еды... Не было видно еды, потому что он стоял в чистом поле. На поле паслись крокодилы... Они ели траву. Посреди поля стояла статуя Птички. Чувак, не видя других ориентиров, направился к ней чтобы оттуда осмотреть окрестности. to be continued.... |
А я жду продолжение игры EREVOS очень хочу вторую часть...аж зубы сводит как хочу :) 2 M[i]L: ничего глупее я в жизни не слышала :p |
M[i]L, во бля грузишь! я аж задумался.....ну в принципе всё понятно, кроме одрого: зачем чувак испогавшись лягушку понёс её в круг? уже б захаркал её до смерти для приличия...... BlackWidow, а што такое сиквела? :confused: Mc gwolf, та нэма за шо! дали будэ..... |
Kicho...это значит я жду 2-ю часть твоей истории...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |