Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вампиры (https://www.hip-hop.ru/forum/vampiry-9940/)

iONE 12 июня 2002 23:18

не знаю, меня не тошнит, можешь продолжать...

Tech 9 13 июня 2002 09:15

Widow, ага, беременный. И мне скоро дадут миллион долларов, если рожу без кесарева...

BlackWidow 13 июня 2002 12:09

Tech 9......хмм......я сделала акцент на слове УЖЕ...надо же.....вот ВУшка зажигает там........3 дня знакомы, а ты уже залетел:D :D :D

Uncle AleX 13 июня 2002 12:27

я люблю смотреть порнуху про вампирш!

Ксатати в Дракуле такая клевая сцена, когда телки из кровати появляются... не знаете где такую купить? Тока в Румынии? или по каталогу можно?

Tech 9 13 июня 2002 12:39

Да у меня осталось с давних времен еще. Вот, не выношу никак...

Kicho 13 июня 2002 12:43

вампиры - это не только ценный мех........

BlackWidow 13 июня 2002 12:49

AleX...да такие кровати бесплатно...приедь ну не знаю..в Каштис)))...там те будут и телки и быки в кровати.....на выбор......

Tech 9...ну недоношенный еще куда ни шло...а вот переношенный???:eek:

Kicho
вампиры..это еще 3 лишних литра крови...ТВОЕЙ КРОВИ......

Tech 9 13 июня 2002 12:52

Widow, не переношенный, а выдержанный. Почувствуй разницу:)

Uncle AleX 13 июня 2002 12:56

эээ без быков, я не извращенец (как говорит джексон)

Kicho 13 июня 2002 13:11

жуть.........

фака 13 июня 2002 13:52

уууй... классная тема:) вот диск у меня валяется... называется "Вампиры" там 4 фильма...: Блэйд... но эт как то не о4.. да:) есть вампиры но....:))
потом Дракула... ууууууу...... это класснооооо:))))
Вампиры... название говорит само за себя :)))
и Интерью с вампиром:) вот это самый лучший фильм про вампиров:))))

систаааааааааааааа) чмаксы:)))))

люблю кровь......................

BlackWidow 13 июня 2002 14:04

faka15...люблю тя, сестренка))))));)

А ВАМ, мистер головорез, грех такие слова говорить.....это вам не куклу томатным соком поливать:D

Kicho 13 июня 2002 14:11

вот именно, Алекс, это тебе не хухры-мухры :D :D :D

BlackWidow 14 июня 2002 09:32

Вложений: 1
............ОБЩЕСТВО ВАМПИРА (ГИТТЕНС)......................

Одна из 2 групп в настоящее время функционирующих в Великобритании под названием "Общество вампира", была основана в 1987 году Алленом Д. Гиттенсом. Несколькими месяцами ранее он написал статью о вампирах для британского любительского рок-журнала. Люди связывались с ним, задавали вопросы о вампирах - все это привело к образованию кружка. Постоянно состоят в переписке приблизительно 12 человек. Чтобы не писать каждому отдельно, Гиттенс решил выпускать информационную листовку и реорганизовал кружок по переписке в "Общество вампира", взяв название из новеллы Джона Полидори. В течение года свободная информационная листовка стала бюллетенем, предлагающимся для подписки через общество. Спустя короткое время, Гиттенс разошелся во мнениях с одним из руководителей общества. Таким образом, была учреждена другая организация-конкурент под тем же названием. Обе оргпнизации претендуют на то, что имеенно она является логическим продолжением изначального общества.
"Общество вампира" прежде всего является клубом по переписке для членов (приблизительно 100 в 1993 году), которые разделяют интерес к вампиру во всех его проявлениях. Общество не собирает собраний и сторонится всяких ассоциаций с приверженцами оккультизма или питьем крови. Новым членам предлагается заполнить небольшой вопросник, касающийся их интереса к вампиру. Бюллетень общества перерос в ежеквартальный журнал "Жизнь для крови", который иногда содержит специальные выпуски, посвященные поэзии и художественным произведениям, написанным членами общества.
Членство в обществе включает и подписку на журнал, записаться можно у Аллена Д. Гиттенса:

.....38 Westcroft, Chippenham SN14 OLY, United Kingdom.......

пишите:D :D :D :D

WUрдaлaka... 17 июня 2002 13:45

Мне вот интересно....если есть всякие ВАМПИРСКИЕ общества....то есть наверное и охотники на вампиров ......или нет???

Kicho 17 июня 2002 14:09

баффи истребительница вампиров есть

BlackWidow 17 июня 2002 15:15

2WUрдaлaka...
........В большинстве сообществ, которые верят в вампиризм, процесс обнаружения вампира часто осуществляется неофициальной группой людей, которым угрожает присутствие вампира, но иногда это дело передается в руки специалистов - охотников за вампирами.

Мишут, если ты спрашиваешь есть ли официальные сообщества охотников, то хмм...я тебя не порадую. На данный момент нет серьезных организаций подобного толка. Под словом "серьезных" я понимаю те организации, которые на самом деле бродят по ночам в поисках вампиров, а не шуточные объединения. Они верят в свою избранность и считают своим долгом пребывать в безвестности, так как боятся мести немертвых...хех, ЭРЕВОС вспомни)))........

НО есть до сих пор такие люди как ДАМПИРЫ. Это наиболее знаменитые охотники за вампирами. Он считался физическим сыном вампира (замечу, что именно сыном, а не дочерью, дискриминация ебт). Дампир жил и работал среди цыган и южных славян. При чем он необязательно должен был быть сыном, но и внуком, племянником. Главное. чтобы в нем было чуть чуть порченой крови.Дампир имел способность видеть порой невидимого для обычных глаз вампира...и конечно, мог бороться с ним. Что для обычного человека - смерть.

В Болгарии охотников за вампирами называли вампирджии или дьядадьи. Их основным заданием было определить могилу вампира. В своей работе он использовал иконы. После установления вампира уже сами местные жители протыкали деревом или сжигали вампира.

В истории есть личности, которые во всеуслышание объявляли себя охотниками. Например, Дэвид Фаррант - говорил, что сражался с вампирами Лондона. Это было известное Хайгеттское чудовище...позже он разъезжал по всему миру и уничтожал детей дьявола, по его заявлению, конечно. И как раз он основал "Общество исследования вампира", написал книгу с аналогичным названием. Это общество просуществовало недолго. Смотрели "Охотники за приведениями?"...так вот, Фаррант создал детективное агентство и обещал людей избавлять от вампиров. Как бы вам ни показалось странно сначало у него была куча клиентов, которые впоследствие становились его сотрудниками. Но по истечению времени шумиха поутихла и агентство обонкротилось....

Jackal 17 июня 2002 20:44

Свершаеться чудо...............
Примерный релиз ВАМПИРСКОЙ РПГЭХи 31 Июня

BlackWidow 18 июня 2002 11:21

Mc gwolf...ну, надеюсь ты не забыл свои слова и я всетаки первая увижу твое творение?;)

ПАНчо 19 июня 2002 05:02

Помоему вы слишком много насмотрелись фильмов про вампиров,это неготивно деиствует на вашу неустойчевую-женскую психику! ;) Советую прекратить просмотры таких фильмов

BlackWidow 19 июня 2002 09:32

ПАНчо...мой ответ тебе из серии если бы да кабы.......А ТЕБЯ, ШОВИНИСТ ЧЕРТОВ БУДЬ Я МОДЕРОМ ЗАБАНИЛА БЫ НА 5 ЛЕТ.........вот так вота.......

Kicho 19 июня 2002 09:38

жуть.....

ПАНчо 19 июня 2002 09:42

Эт меня то?:( А за что ? В нашем Акционерном Обществе этого бы неодобрили!:confused: :eek:

BlackWidow 19 июня 2002 10:00

ПАНчо...да потому что в нашем АО ( т.е. в топике ВАМПИРЫ).....царит равнопрпавие...ясно......так что прекрати городить откровенную чушь.....

ПАНчо 19 июня 2002 10:10

Как нистранно но мне показалась что ыстина гдето тут! т.е. чуш(фампиры)! ок я каюсь!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.
Страница 7 из 8: 12345678