![]() |
Ван-Ду - что приходит на ум (back in the days...) была пора, что был без пары... взапаре за партой сидел на паре в школе. одним словом, молодой был парень. ходил в китайском адике, тогда был в моде. потом по парику в падике и доволен, вроде... это уж потом долбить начал под корень, когда покинул класс... а тогда... на экзаменах не тупил, поступил в ВУЗ... иногда по пути подвозил ВАЗ... если нет, то бежал за автобусом кросс, китайские кроссы были мне в самый раз:horosho: всё чаще стала приходить муза, а знаний обуза из меня вязала в просторных залах узел. и когда сдавал учебников кузов лучший из учеников, я начал ощущать узы и понял, что это любовь. не ходил в церковь, скептически вздымал бровь, когда говорил профессор про веру...про плоть и про кровь... вино лилось рекой...и за той чертой не видно было ничего:bokal: А ВЕСНОЙ!!! открытые окна без кондиционеров, доводили до кондиции мои нервы... я - первый. а ты будешь моей, стерва!!! и опять надежда... я ждал... порой казалось, что остыл пыл, что опостылил этот серый мир... чернилом чёрный ритм пылал... я был и пал...и снова ждал... короче у меня так поэма любовная выдет:adiboy: |
хорошая работа :horosho: и ритм понравился,и стиль,и прочиталось на таком полу расслабленном дыхании за жизнь :horosho: |
заебэ) с улыбкой прочитал |
Цитата:
первое,что от тебя читаю,думаю начну следить за тобой. |
да! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забавно:)понравилось. |
А для меня забавны шлагбаумы, костюмы жандармов, план даром, так же как тупые жала, жаль нарков с душевной травмой и так далее дела по регламету, без мента, месть и падла, крест без суда, типо смерть, слепота с детства, у меня нет сна, тусую подъезде с местыми, тут безна, и мрак, давай до скорого братан! |
Хорошо:horosho: |
Цитата:
и для немого саунда стану острым соусом, из гетто скаутом, хоуми, шаут аутом. паунд флоры фаунд, smoke it up and lounging... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |