![]() |
Ван-Ду - Кролик они ушли кормить уток... а я тут жду, когда зальют каток, хотя и так скольжу по льду без каньков. свободы глоток - мороз для глоток. кроток, как кролик, прокручен, как ролик. рафтинг надувных лодок... всё ещё не алкоголик. давай, ты будешь меня холить...хочешь?.. я - охуенный с еденицей нолик, на катю скроенный... когда кроет мой Город, на замке держу ворота и рот... чувствую голод... когда холодно - фигуры в чёрном с микрофонами разогреют волнами... а ближе к ночи три Мерлин Монро на платье подкатят, но я уже не в адеквате... такого хасола с меня хватит! мать его! с утра лицо помятое с какими-то красными пятнами непонятными... |
ничего так)нужно аудио для большей наглядности) |
всё ещё не алкоголик и всё ещё краток. накатываю по 0,25 и любитель бумажных десяток, по сути толкач, а по жизнт клоун. пусть ценят мой флоу без шнура микрофоны, потому что меня возбуждает мой голос, это, как наркотик, но я без него. прочищаю мозги, и в этом мой скиллз. знаю, что значат клятвы. когда купюры смяты... а когда новые девочки сняты, нет времени катать вату... выливаю воду, заряжаю снова, плевать на погоду. ценю новые подгоны из Италии, на её талии. потолстела, что-то с годами Наталия. или нижнее бельё из Германии. битте шён - нахуй! курю план с имигрантами из киргизии, в чужой земле с русскими и из бывшего СССР. |
в стиле плотного хасла) |
Очень понравилось, так интересно рифма выстроена... |
С Новым Годом!!! За королей катка!:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |