![]() |
Ван-Ду - Орущим по ночам и в-7!!! о том, что съела тля цветок, забуду на время... я не медленнее её, просто, буду не заметнее... думал, что всё замётано, на прошлой неделе...:confused: но опять не случилось на самом деле... ничего не получилось, вещь не вкатила...:( в глаза солнце лучило... наводя сон, разгоняло... коль на право пойдёшь - потеряешь коня - непостоянство. ты можешь это понять?.. и я даже не пьян. и не в плоскости, а в растительности... как на теле... так-то есть чем угостить, плюс, желание донести голые факты. когда на голову руки, а рядом голые труженницы трутся... бывает, хочется медку, но шарик Винни-Пуха сдулся... инфляция загнала мои очки в стандартные стопочки. чтобы ум разогнался... надо не забыть одется...обуться, разогнуться... и, ай-да! на встречу лунных суток!.. главное, не задеть никого... просто, люблю поорать на улице всякую хрень...всего-то. когда срублены башни рублём, я в неё влюблён... хотя, нет. клиент в чёрном списке. как последний день Помпеи - и ничего нового... подумотанный хасл поутру на ноге топчу... - ДЕТКА, Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!:krik: ДеТкА, Я ТеБЯ оЧЕНЬ ХоЧУ!!! ПрИ ЧёМ эТоЙ НоЧЬю!!!:horosho: сделай так, чтоб я кончил... |
ооо:rolleyes:оооууу бэиби!! |
это охуено |
R&B хуй пойми |
просто ночью и утрицом люблю поорать на улице:krik: |
когда в горле ком, можно запить пивком. можно забить и станет легко... как по лужам босяком, вдруг очнуться в районе каком-то... а где мой дом:confused: я думал о ком-то тайком... так не скромно всё поставить на кон. я пешый, сбит белым конём... на свободной волне - приём-приём... как слышно меня, а уо?!. люблю орать ночью и днём о том, что в неё влюблён... но первый блин комом, как и второй... не говори мне:"Рот закрой!" детка, лучше угости меня дырой! навались на меня горой, я под ней протяпаю огород... меня так кроет порой, что я на многое готов, если мне жрать приготовишь, я буду твой:inlove: |
Добротно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |