![]() |
Ван-Душный - Расклад трушный бумага, сука, не залёживается - ганжа, пёзды...приходится съёживаться. а ещё коммунальные платежи - только карман шире держи... тут как-то, попал на гоп-стоп, чисто, раз - два, чисто, лоб в лоб... какой-то клоп не дал сделать шаг, а я прикинут, как хастлер, а в кармане ни гроша... чисто, бакс-банни, еле в теле душа. ну, как развести такого, сам решай... так-то, не ханжа, но дохуя кому задолжал. жизнь подприжала, как ужа, подпрегла, и растёт уровень жалости... где бы отжать на всякие шалости?.. для тёлки на пуш-ап, на серьги в ушах, на суши и фу-ши, для моей детки на игрушки, и новые подушки, а ещё нужен свежий куш, дохуя лавэ нужно... а гопник говорит, что я 15 рублей зажал... по району ходить - нужен кинжал, а лучше - пушка... так-то, встретил бы такого клоуна, сам бы поржал...:( |
Хасол!:horosho: |
Точить ножи под масло)) |
так себе хасол, база...уак сам?... Добавлено через 5 часов 54 минуты 44 секунды кусман ноябрьского холодца...- счёт!..официант!!!:krik: ночь без сна... пополам...пополам...пополам...лам...лам...лам... как положено друзьям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |